SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: roger312
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 各位大大..你們說我遇到了什麼?? [複製連結]

狀態︰ 離線
上星期日幾號我忘了 我也是單槍匹馬自己去溪釣 只是沒你哪麼恐怖 我開一條路到釣點我就下去溪里  凸然從一隻猴子從刺竹上滾下來我的旁邊然後又跑上去 就這樣一群硬該7隻吧開始對我兇 我呢就拿鐮刀做式 哪些猴子就跑到對岸看著我釣魚 只要我掉到於他們就吼叫 差不多半各小時就離開 然後山豬的叫聲又出現 真的釣到會怕就離開
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種事情
光是看板大的形容
我的背瘠都有點涼涼的
啊 嘧 陀 佛

狀態︰ 離線
小賢賢 發表於 2012-4-1 16:16  
上星期日幾號我忘了 我也是單槍匹馬自己去溪釣 只是沒你哪麼恐怖 我開一條路到釣點我就下去溪里  凸然從一 ...

大大你是冠軍.......,真有你的,連釣個魚都有動物幫你加油,釣到了還替你歡呼,感覺是不是職業釣場才有的待遇阿!

狀態︰ 離線
wen哥 發表於 2012-4-5 12:33  
這種事情
光是看板大的形容
我的背瘠都有點涼涼的

大大細金ㄟ呦,自己編的也沒那麼精彩吧!光是那些橋段,沒遇過也編不出來吧!

狀態︰ 離線
喉~~大大你釣魚的趣事好多好寫實...畫中那個說漲的跟你一模一樣的不明生物或非生物

我想換作是誰都會瞎一跳或者卡到喔!!實在太詭異了.....阿悶(不知道會不會有人會把他攔下來問說怎長的一模一樣)

還有從背後問候的...挖哩勒深山野領會有人突然跑去別人後面問候人家嗎??我也毛了

大大八字輕喔!!大大要多多注意安全釣魚純屬休閒.....
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-4-9 15:37  
大大你是冠軍.......,真有你的,連釣個魚都有動物幫你加油,釣到了還替你歡呼,感覺是不是職業釣場才有的待 ...

其實保育猴子過頭雲林的淺山猴子真的太多水果園給哪些猴子催殘太多 在我這遇到猴群很正常 你在除草牠在樹上吃水果 看你鋤草 也很正常 雲林農夫為了趕哪些猴群 殺雞警猴 現在不怕 沖天砲也沒啥用 BB槍還有點效果 只要水果成熟時 就能看到他們來收成
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
打龜正 發表於 2012-4-10 20:10  
喉~~大大你釣魚的趣事好多好寫實...畫中那個說漲的跟你一模一樣的不明生物或非生物

我想換作是誰都會 ...

如果回頭看過應會出車禍....我應該是八字輕,大大說得對..

狀態︰ 離線
大大敘述的好生動

到荒郊野外釣魚.真的要小心

最好能結伴同行.若發生意外也比較好照應

看完故事後.讓我想到國中時期

常常跑阿公店水庫.起初是釣靠近馬路邊

但釣久了之後.就偶爾會跑到後山去

那邊摩托車也騎不進去.要走一段草叢超過膝蓋的小山路才能到達

旁邊也有好幾座墳墓作陪.有時釣到太陽要下山才肯收工

現在回想起來.真的是年輕不懂事.都不知道怕...
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

有很多人認為.釣魚是一種很無聊且累人的休閒活動

我可以認同.但我就是偏愛這一味...

狀態︰ 離線
阿蓮~ㄚ傑 發表於 2012-4-10 21:51  
大大敘述的好生動

到荒郊野外釣魚.真的要小心

大大說的對!結伴同行會有照應,身邊就都沒喜歡釣魚的人,只有高處不勝寒的感慨..

狀態︰ 離線
小賢賢 發表於 2012-4-10 20:42  
其實保育猴子過頭雲林的淺山猴子真的太多水果園給哪些猴子催殘太多 在我這遇到猴群很正常 你在除草牠在樹 ...

對耶!那些猴子猴孫都已經這麼猖狂了還保育什麼,看不懂..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 07:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部