SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗交流] 會部會中FB的毒阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大妳們會部會每天都會想上FB看看阿~只要一無聊就想看~會部會中毒太深阿

狀態︰ 離線
聽你這樣講起來是有上癮的感覺
一天看一次至兩次就好了

狀態︰ 離線
像吸毒一樣吧!!整天都在上  沒看到還不心安

狀態︰ 離線
會喔~
因為看FB玩後就可以玩遊戲==
所以幾乎都會上FB
真的中毒嘞

狀態︰ 離線
呵呵  我已經中毒了~~~~~~!!!!

狀態︰ 離線
這應該很正常...因為我也這樣...身邊很多朋友也這樣....

狀態︰ 離線
其實玩一段時間,
感覺消退了就不會想在玩了~~"

狀態︰ 離線
第一次用倒是會長時間關注...
過不久一樣一天開啟FB(臉書),大概不超過2次時間也不會常到半小時吧= ="
因為FB(臉書)漸漸有點覺得只有聊天功能存在而已(小窗)
不然大部分都看到大家PO感情事情之類的訊息(愛情小說之類的那種...或者星座的)

狀態︰ 離線
會呀 我已經沉迷在fb這病毒當中了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部