SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 討厭洗澡了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線

吼唷.....

真的好困擾我

這一個月來每次到了洗澡時間都好困擾好想哭

因為熱水都不出來,有時甚至洗到一半沒熱水變冷水

夏天都還沒到.... 洗半冷不熱的水更冷更容易著涼阿

有時頭洗到一半水慢慢變冷的,微笑就開始著急了

一開始還以為是沒瓦斯,後來發現根本不是.....

真的很討厭洗澡時水一下子冷一下子熱

而且水量變的很小........

可是又不能不洗澡

害我洗了好幾天冷水澡....

好討厭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到底是什麼原因啦 !!!!!!!!!!!!!

害的愛洗澡的微笑變成害怕洗澡....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
或許是熱水器的進水管有阻塞了,
導致進水量小無法順利讓熱水器正常啟動,
請專業人士來檢修吧。

微笑點點頭  有叫人來看了真的是進水管阻塞...  發表於 2012-3-31 20:38:34

狀態︰ 離線
熱水氣忽冷忽熱~!   是熱水器的問題!  我家以前還會水溫明明調得剛剛好突然變超燙   把我燙的几几叫~!      要不然就是洗到一半沒瓦斯    真是天殺的無言~!

微笑點點頭  這種狀況很令人討厭 = =  發表於 2012-3-31 20:38:45

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
請專業人士檢修+1

早晚都是要修的,趕快去叫人來看看吧~

不洗澡真的不怎麼舒服

微笑點點頭  微笑超愛洗澡 = = 但是最近讓我嚇死了~~  發表於 2012-3-31 20:38:59
脫離了初衷,只會什麼都不剩。

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只要出門,回到家第一件事情就是洗澡換衣服

無奈我也遇到跟你一樣的情形,,

瓦斯熱水器是新的,,管路也是新的,,偏偏寒流一來浴室的熱水是越開越冷

好幾次,,是我泡在浴缸裡發呆,,,忽然從腳底浮出一股寒氣

e04  明明是轉最強的熱水,,,水竟然是冷的><

所以今年寒流,,不是去泡湯洗澡,,就是去汽車旅館洗...............慘

微笑點點頭  微笑哪有那麼多錢去汽車旅館........................... 唉 害著我洗冷水..  發表於 2012-3-31 20:39:38
涼墓塵  恩~~我不算新手啦~但也不是高手!!!^ ^  發表於 2012-3-31 11:37:27
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
 +1

來我家洗
開玩笑的啦~~~

妳家用瓦斯熱水器嗎??可能是熱水器快壞了吧

我在外租套房,我都用即熱式電熱水器,雖然水量小了一點,但除非停電,不然都不會洗到冷水哦

天氣如果太冷就不要勉強去洗了,感冒得不償失呀!!  女生香汗淋漓很性感

微笑點點頭  去你家洗澡=\\\= 會不會...越洗越髒:)  發表於 2012-3-31 20:40:04
深邃的雙眼  會用周星星的賤笑來當圖檔,,,你不是新手吧.....  發表於 2012-3-31 11:32:17

狀態︰ 離線
其實洗冷水澡對身體也是很好的,長久以來我就習慣洗冷水澡,這樣就將我從小就很嚴重的鼻子過敏給完全改善了!

微笑點點頭  真的嗎= = 可是對身體不好的微笑有效嗎!!  發表於 2012-3-31 20:40:34

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 在線上
說真的
我很瘦所以我超怕冷
我家現在也是依樣的狀況
因為不是用熱水器
但我也不知道是用啥
反正就是不會永遠都有熱水
所以我現在如果沒熱水的話我都惠甘願不洗澡呢。

微笑點點頭  阿..可是微笑不瘦還是會怕冷啊,因為現在天氣還是涼涼的..沒辦法冷水洗 真的逼不得已的><  發表於 2012-3-31 20:41:07
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

動漫達人勳章

狀態︰ 離線
可能熱水器壞掉了  請人修理一下
明天天氣變冷熱水器如果還沒有修好
請到旅社洗澡好了
在不對的時間,遇到對的人,那是小三
在對的時間,遇到不對的人,這是三小
在不對的時間,遇到不對的人,就是雖小
在對的時間,遇到對的人,大多是濠小
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部