SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 興聯太子
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 男女生交往誰會付錢   [複製連結]

狀態︰ 離線
可以找個適當的時間點互相討論這個點
畢竟問題悶久了會爆發

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛情有來有往嘛!如果是婚姻就另當別論囉!
所以我選兩個都要付,但男生可能要多付一些!

狀態︰ 離線
AA制吧
偶爾互相請彼此 記得對方請了我下次再請回來

狀態︰ 離線
我認同大家都要互相!有的時候小錢本來男生出就好
這樣會讓女方感覺到安心!

狀態︰ 離線
我跟我女友交往了4年也都還是各付各的  就醫些特定節日才互相請客

狀態︰ 離線
我跟我女朋友是雙方都會各拿1~2000元不等的金額,然後寄放在其中一方,有一起出去吃喝玩樂就用這筆錢,沒了就在補充這樣,你可以參考看看

狀態︰ 離線
各付各的,再來就是要看情況了。

狀態︰ 離線
應該看狀況~基本上男生可以主動但女生也要試著補貼囉~

狀態︰ 離線
從交往到現在17年都是我女友付錢~_~因為都是我拿錢給她付...因為是我老婆.*_*!!!

狀態︰ 離線
當然是各付各的  男生多付一些是沒關係  也比較貼心

遇到那種只會叫男生附的  趁早離開吧

別幫別人養老婆阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部