SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 興聯太子
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 男女生交往誰會付錢   [複製連結]

狀態︰ 離線
通常都是男生跑去先付 但有時候有小小的希望 女生也可以趁我不注意偷偷的跑去幫我付錢 最候我也會請回來 但每次都不如意

狀態︰ 離線
我也常常遇到這個困擾
但每次交往的女生都不同
要看個性而定

狀態︰ 離線
通常都是我付 但是我女朋友會適時的請我 所以感覺比較好

狀態︰ 離線
將心比心
男人有時候在朋友面前就是要面子是男人就要付
我覺得特定節日是男人就該付錢面子問題
不過平常就要互相體諒
如果她不懂我覺得你可以換一個了
還是要有一定的共識

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跟女生出門友共同的部分我會出~例如一起吃飯~一起看電影
如果是他個人自己的部分我不會出~但是我會注意她喜歡的類型種類私底下再買送她(侷限於小金額)
男女雙方出門男生付錢是一種禮貌~但是還是要看你對女方的感覺決定~
感情不是建立在金錢上的~但是基本的禮貌還是不能少~如何拿捏就憑個人的主觀意思了

狀態︰ 離線
我是選4   但是要看情況
如果向大大說的   剛交往  1個月   也許  男生要有肩膀一點
哈哈  
畢竟  是你要去把人家  又不是人家來到貼你

凡事笑笑就過

狀態︰ 離線
互相吧...但婚後我會覺得應該要男生多付一點

畢竟大部分都是男生家的開銷

狀態︰ 離線
我覺得一定要互相欸!!!!!!
你可以叫男友付,但你偶爾也要出錢阿
不然男生心裡真的會很難受

狀態︰ 離線
其實各付各的比較沒爭議.因為還沒結婚財產並未共有

狀態︰ 離線
如果是我 (是男友的情況下)
我會問自己的部分多少錢,然後拿給男方
但如果男方說沒關係的話我也就給男生付了

因為前幾次看電影跟吃飯我都有要拿給我男朋友
但他都說不用=____=
但是我覺得女生有時候還是要稍微問一下啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部