SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 台南夜景(新市,梅嶺) [7P] [複製連結]

狀態︰ 離線
最近入手腳架加上生活作息不太正常所以都在拍夜景(都在半夜起床拍照  )

最後一張是不知道發生啥事相機自己按下快門後出現的
半夜在山上發生這種事毛毛的就趕緊回家睡覺了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我凝視最後一張頗久.沒有看到靈異現象呀

狀態︰ 離線
神駒 發表於 2012-4-2 15:36  

不 是我在看照片時他自己按下快門拍的
我兩手都在機背 老相機問題多得令人困擾 哈哈

版主勳章

狀態︰ 離線
神駒 發表於 2012-4-2 15:36  

靈異現象????這張因該是閃景的光芒(忘了怎麼說)吧

呵呵知道的人提供一下吧
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
請教大大你用的是什麼型號的相機??

狀態︰ 離線
DX7590 年紀很大的類單
最近在找1萬內的單眼
應該會換450D或是K-X
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 01:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部