SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 小公園的向日葵 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近公司附近的小公園種了向日葵,
開始開花了,
隨手拍下來與大家分享!!

熱情的夏天就要來到囉!!

1.

2.

3.

4.

5.

6.
已有 1 人評分威望 收起 理由
幸福北極熊 + 1 謝謝您熱情參與無私分享造福眾人,論壇有您.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好鮮明的對比,非常銳利,感謝分享

版主勳章

狀態︰ 離線
恩拍得不錯,樓上的大大幫我的話都說完了,我不知道要說啥了....

我很像忘了大大用的機身跟鏡頭了(老梗了)

好拉就請請大大在提供一下吧
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
樓主拍得好唷~~!
漂亮與可愛的風景就在你我身邊啊!!
感謝分享

狀態︰ 離線
大大拍的向日癸都長得很好, 有人照顧的嗎? 很好看

我拍的向日癸是野生的, 沒有人照顧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
sss79219 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-4-3 16:20  
好鮮明的對比,非常銳利,感謝分享

感謝Roger的讚聲!

春天到了百花爭妍,
若有機會就多拍多分享囉!

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-4-3 17:45  
恩拍得不錯,樓上的大大幫我的話都說完了,我不知道要說啥了....

我很像忘了大大用的機身跟鏡頭了(老梗了)

謝謝版主的點閱囉!

機身鏡頭不重要啦,
我是隨手拍拍,
本版不就是「數位影像生活」嘛,
所以就把生活中的隨手拍來分享了。

我用的機身鏡頭連c家n家的kid組都還不值哩!

狀態︰ 離線
哇呵呵 發表於 2012-4-3 20:14  
樓主拍得好唷~~!
漂亮與可愛的風景就在你我身邊啊!!
感謝分享

謝謝您喜愛這些圖。

是啊,身邊的人事物多多觀察,
就有很多題材可以拍呢!!

狀態︰ 離線
CHANGE 發表於 2012-4-3 21:51  
大大拍的向日癸都長得很好, 有人照顧的嗎? 很好看

我拍的向日癸是野生的, 沒有人照顧

小公園是有人認養的,
所以有個阿伯天天澆花除草的。

您拍的向日葵真是讚啊!
好有生命力呢!!

狀態︰ 離線
這麼美麗的影像背後 , 有您勞心勞力的付出!
感謝您的分享, 希望您能繼續創造美美的作品, 與我們分享!
相機只是你的工具.拍出動人相片為目地
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 22:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部