SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 玻尿酸成分=保濕? [複製連結]

狀態︰ 離線

最近天氣變化大
覺得臉很乾+小過敏
同事建議我換成份有玻尿酸的
比較保濕...大家用過哪些?
真的比較保濕嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
基礎保養應該是平常就持續的

保養品也因應季節做改變

不過保養等季節變化才起步的話那是慢了些

玻尿酸保濕...

你要是單從這個成份來說,那我回答:是!他是保濕

一克玻尿酸可以吸收1千C.C.的水,保濕嘛?功率來說是保濕

不過有關純度、大小、膚質、以及其他成分互相相映

找到適合自己的商品"東西",好過單一對成份來說

因為玻尿酸只是眾多保濕成分"其一"

聽常我不會介紹人家什麼東西比較好用,適合我未必適合別人

膚質押~膚質押~

//////不過→大家用過哪些? 你都提了/////

櫃上的話,常用的"避而全"礦泉系列、極淨白,都不錯→對我而言

開價的,"飽師專科"的乳液,"來亞"的水清新凍狀的(淺綠色)

族繁不及備載...參考參考

就這樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
不會特別看成分,試用過就知道保不保濕~
一堆標榜有玻尿酸的還不是不保濕
不過我現在用的KOSE~HYALOCHARGE(玻尿酸透潤)
倒真的很保濕~~不錯用就是了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
HA 是保濕,原因上面 2樓也有回答…
所以 你要注意是『抓水力優』,意思是如果你的臉缺水…擦了HA 效果也不會很明顯
所以需要搭配一瓶 水噴霧,邊擦邊噴,像醫美品牌大多都有水噴霧,我自己則是用水美媒的

我會從要擦化妝水開始 就先噴 擦完化妝水後 再噴 再擦打底保濕 再噴 再擦精華液 再噴……… 就是每瓶保養品擦之前都噴水噴霧
如果你能這樣做…其實不管你用不用HA 保濕效果都會很好!!

而且 我很推薦Neogence的台灣品牌,雖然訂價貴了點,但是在特價的時後 就很便宜
他的玻尿酸原液 我是覺得平平 沒特別好用,但是他的 玻尿酸乳液、乳霜都超級好用 又溫和
我夏天就用他們的乳液、冬天就用乳霜 重點我還是 油性偏混合肌 完全不長痘 不出油~~ 你可以特價 買一送一的時後買起來用用看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 10 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

人生苦短, 很多事,想做就做吧! 考慮太多,就會變的寸步難行, 對我而言,只有努力過,不管成果好壞,都不會因此後悔, 也千萬不要後悔沒做 ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部