SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[申訴] 澄清事情發生的原委 [複製連結]

狀態︰ 離線
首先感謝喵吉拉版主的主持正義
我是與z79930606發生不愉快事件的人
當初他張貼自己自己鳥鳥的自拍照
還公開希望網友表達自己的看法
我只不過說了一句可能是你鳥鳥太小的關係吧
這樣就被他惡意指摘我在毀謗他
你PO了照又要別人發表些意見
結果就揚言控告我毀謗罪
我若不做出些回應似乎我真的是好欺侮的人
還有一大堆連真象為何都搞不清楚的人聲援他
還有人很熱心向他提供我的網路資料
也有不分青紅皂白的對我大加韃伐
難到歲數大的人就不能上網也沒資格發表看法嗎?
我是一個當過警察也開過遊覽車的退休老人
不但如此我更當過相當一段時間的職業軍人
現在退休了我又是單身也無子女難到上網看看sogo論壇的資格也沒有嗎?
連孔子都說食色性也
沒錯我是擁有許多的熟女砲友那又怎樣
代表我的性需求與能力並不輸給你們這些年輕人
誰規定當過警察就不能觀看與色情有關的事與物
z79930606說要控告我毀謗他我表示歡迎
但是他在人人都能閱覽到的網站上PO上自己的生殖器官
這已經構成妨害風化罪且罪證確鑿還說我恐嚇他威脅他
z79930606既然你在嘉義大學農業系就讀自稱是個大三的學生
我還是老話一句歡迎你來提告
別以為你已經撤除那篇圖檔我就奈何不了你
昨天我早已經用數位相機拍攝的一清二楚
版主當然不會提供你的IP
但是你的臉書已經替你洩了底
在此同時向網友說明
我至成人區除了在z79930606發表的文章留過言以外
都是抱著純欣賞的眼光看別人的發文
從未對任何的網友有過負面的批評
只不過是一句可能是鳥鳥太小就涉及毀謗
我原以為經過喵版主的一席話事件就此落幕
誰料他仍然在網路上散布不實言論
結果我竟然遭到版主將我所有網頁全數停權的處分
我想請教這樣的處分是否過當
你們可以限制我再留言的處分
我絲毫沒有任何的異議
如此不分青紅皂白得就將連閱覽的資格都全部取消
是否有為論壇的sogo風格
究論法而言一般案件也分一審二審制度
難道sogo論壇的區版主權限如此之大嗎
違規一次就要永久停權是否過當
希望管理人員出面主持公道

狀態︰ 離線
  在下依您的意思出面主持公道...也非公道。

論壇裡哪有對與錯,對的是大家一起來論壇快樂,無論誰是誰。

錯的是你鑽牛角尖,意氣用事,在版塊裡使用筆戰及恐嚇。

你們雙方要單挑..決鬥..比錢多..比那裡長..比血壓高..是你們的事。

頁面上也清楚寫了【嚴禁筆戰】,所以您二老被送入洞房。

禁止發言也不是死刑,只是提醒,只要依引導發帖說明,就可以恢復會員資格。

狀態︰ 離線
欽姐 發表於 2012-4-4 18:02  
在下依您的意思出面主持公道...也非公道。

論壇裡哪有對與錯,對的是大家一起來論壇快樂,無論誰是誰。

欽姊:
你說被禁止發言步是死刑
只要依引導發帖說明就可以恢復會員
然而我現在只要點選sogo論壇的任何一個項目都是被禁止的
第二點我對電腦操作不是那麼的熟悉
所謂的引道發言是在何處
盼能解答

SOGO超級版主

論壇母豬

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 01:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部