SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 魚水之歡 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
子曰:食色性也.跟各位講個秘密.其實夫妻間魚水之歡.教主希望愛妻能喝點小酒
因為喝點小酒的愛妻.會變成"花木蘭":

英勇善戰花將軍
伏地仰臥樣樣行
長鞭一揮令馬跑
快快衝刺不要停

平時的愛妻就像"睡美人":

睡美人兒也貼心
夜夜陪伴雙人行
馬兒拼命在衝刺
美人一直沒有醒

各位可能會想說教主一定很性福.常常能與愛妻喝點小酒.共度良宵
"錯"因為愛妻平時是不喝酒的.除非她心情特別好

想起她心情特別好.以去年來說.第一次就是春節.每年春節.全家都會到南部遊玩
在五天四夜的快樂日子裡.愛妻總會選擇一個夜晚.小孩一個房間.我們夫婦倆一個房間

晚上在旅館裡洗完澡.她喝紅酒.我喝高梁.在羅曼蒂克的氣氛下.她變成"花木蘭"
第二次就是端午節.記得去年端午節.我參加社區的划龍舟比賽.得到冠軍

愛妻心有榮焉.晚上與我一起喝酒慶祝
第三次就是中秋節.中秋慶團圓.晚上全家烤肉的時候.她也會陪我喝點小酒

一年三會花木蘭
夫妻快樂魚水歡
面對可愛睡美人
一年三百六十三 (以閏年366天計算)

本來以為要等到端午節.才能二會花木蘭.今天下午在外頭工作
突然接到愛妻的簡訊"老公.下班時.記得買瓶紅酒回家.我陪你喝一杯"

愛妻今天是何原因.讓她心情特別好.當然"知妻莫若夫".愛妻一直希望有個名牌包包
我因感恩她這二十年來.把家整理的很乾淨.孩子也教育的很好.讓我能安心衝刺事業

而無後顧之憂.上個月我答應送她一個名牌包包.她剛好有個朋友結婚.要到英國渡蜜月
於是愛妻託她買.想必是她的朋友渡完蜜月.帶回來她心愛的名牌包包

今晚的二會花木蘭.為了順利完成任務.千萬不能得罪愛妻.否則可能功虧一簣
我決定遵守"七字真言"那就是"愛妻永遠是對的".這樣保證萬無一失

葡萄美酒夜光杯
喝完三杯馬上催
七字真言謹遵守
魚水之歡在今夜

根據經驗.愛妻只要喝完第三杯.就會變成"花木蘭".我就成功了
晚上洗好澡.我馬上生吞了一顆雞蛋.兩瓶人蔘雞精.三顆靈芝王與五顆蠔蜆錠

各位可能會執疑.這種吃法.最後會不會要洗腎.告訴各位.不會的.這種吃法.一年只有三次
今年幸運點.多一次.今晚我一定要成為花將軍馳騁的一匹.最勇猛千里馬

我倒好酒.等待愛妻…
"老公.你看這個名牌包包..手工織的多精細"愛妻

"是呀.名牌包包.就是不一樣.為了慶祝愛妻擁有心愛包包.老公敬妳一杯"老公
喝完第一杯.愛妻接著說:對了老公.最近物價上漲的厲害.我們開銷可要節省點

像這個包包.我託朋友到產地直接購買.省了八千元
"是呀.愛妻好會省錢"我稱讚著"老公再敬妳一杯"接著與愛妻乾完第二杯

各位可知道.世界上最美麗的是什麼聲音嗎.就是高梁酒與紅酒碰杯的聲音
尤其是第三聲響的時候

愛妻接著說"老公.其實買東西.不是買便宜的就是節省.像你每次買便宜衣服.穿幾個月就壞掉了
而我買的衣服.雖然貴了點.卻可以穿好幾年.比較起來.你買的衣服.有比較便宜嗎

我連忙點點頭.提起酒杯準備聽到世界上最美麗的第三聲響.愛妻卻意猶未盡.接著說
"還有.上次你買鞋子.為了省幾百塊.買雙便宜的.穿不到三天.鞋底就脫落了.這樣.有比較划算嗎

老公.在你的觀念裡.一直以為.買便宜貨就是節省.你說說.從我們認識到現在
你買過什麼你覺得有價值的物品.你只要舉出一件就好.我真質疑你的眼光"愛妻

此時的我突然恍然大悟.真的.自己常為了貪小便宜.買了一些物品回家.結果用沒多久就壞掉了
愛妻買的物品.雖然貴了點.但都可以用好久.我真心懺悔道:

"愛妻有眼光.每次挑的都是高級貨.而老公眼光差.每次都挑些爛貨.賠錢貨.以後我會改進的"我道
沒想到.此時.愛妻怒髮衝冠道"老公.你說的爛貨.賠錢貨.是在影射誰.說…"愛妻說完話.

立刻怒氣沖沖的跑進房間.把房門反鎖
各位.遵從七字真言.還會出錯.我今天是招誰惹誰了??????

此時的我.可能因為高梁混合健康食品的作用.精神特別充沛.望著家裡的跑步機.道"算了.跑步去…"有詩為證:

往者已矣來可追
再來就是端午節
鍛鍊強健的體魄
龍舟冠軍有機會
已有 1 人評分威望 收起 理由
kjfdco08 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
拜讀此文後,應該營造些氣氛

跟老婆喝上幾杯,享受著那令人嚮往的魚水之歡
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
pba88 發表於 2012-4-4 22:30  
拜讀此文後,應該營造些氣氛

跟老婆喝上幾杯,享受著那令人嚮往的魚水之歡 ...

假如此篇文章.能讓你們夫妻感情更上層樓.教主我感到功德無量
但要提醒一下.假如你愛妻是處女座又屬鼠的話.你說話要特別小心...
三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
象鼻教主 發表於 2012-4-4 23:02  
假如此篇文章.能讓你們夫妻感情更上層樓.教主我感到功德無量
但要提醒一下.假如你愛妻是處女座又屬鼠的話 ...

那請教主別擔心,兩者都不是

但老婆藉由酒精的催化,是會更放的開些
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
pba88 發表於 2012-4-4 23:09  
那請教主別擔心,兩者都不是

但老婆藉由酒精的催化,是會更放的開些

既然不是.那恭喜你.但有一點仍須注意.所謂.知妻莫若夫.你愛妻的酒量
到哪裡.你應該清楚.所謂過與不及.都沒好處.記得中庸之道.祝你們夫妻.相處愉快...
三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
象鼻教主 發表於 2012-4-4 23:18  
既然不是.那恭喜你.但有一點仍須注意.所謂.知妻莫若夫.你愛妻的酒量
到哪裡.你應該清楚.所謂過與不及.都 ...

感謝教主提醒

這分寸在下懂的

若真論酒量,還輸老婆些許

淺嚐倒是蠻能帶動氣氛的
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
pba88 發表於 2012-4-4 23:25  
感謝教主提醒

這分寸在下懂的

魚水之歡情意深
過與不及睡美人
木蘭騎著千里馬
鶼鰈情深本天成
三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
象鼻教主 發表於 2012-4-4 23:47  
魚水之歡情意深
過與不及睡美人
木蘭騎著千里馬

謝謝教主的贈詩

好有畫面呀,在下害羞中
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
pba88 發表於 2012-4-4 23:49  
謝謝教主的贈詩

好有畫面呀,在下害羞中

教主今晚睡柴房
形影悽悽人孤單
兄台稱之好畫面
風蕭蕭兮易水寒
三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
象鼻教主 發表於 2012-4-5 00:09  
教主今晚睡柴房
形影悽悽人孤單
兄台稱之好畫面

哎呀呀,這叫在下如何回文呢

正準備下線,牽著愛妻之手同眠著

晚安,教主
帶著我的愛飛翔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 08:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部