SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 微笑點點頭
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 7-11店員有時候態度真的很糟糕 [複製連結]

狀態︰ 離線
社會事平常心~這種是常會碰上的
換家就是~別氣壞自己

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
年輕的店員態度不好的一堆
我在縣民大道的一家便利商店也遇過這種事情
我只是想買包煙而已 讓我等了2分鐘
店員在幹嘛?正在沖泡我前面那位小姐的咖啡
真的沒時間嗎 時間可以先挪出來幫我結帳嗎
其實是有的 說穿了 就是工作的心態罷了
那位小妹妹的態度真的很差
沒看過她臉上有笑容的 我去了2次之後就不想在看到她的臉

狀態︰ 離線
曾經遇過有位客人,為了50紅利點數(3塊台幣)打申訴電話

重點是本人從頭到尾都是照流程步驟弄!! 也都有微笑!!不懂這有甚麼好客訴的

微笑點點頭  這是比較誇張 息怒!!  發表於 2012-4-11 05:13:32

狀態︰ 離線
0936232420 發表於 2012-4-10 05:36  
年輕的店員態度不好的一堆
我在縣民大道的一家便利商店也遇過這種事情
我只是想買包煙而已 讓我等了2分鐘

抱歉
先不管那位員工態度好壞
如果是我在等我的咖啡
店員先幫你結帳
我反而會罵那位店員讓你插隊

狀態︰ 離線
覺得有些"少部份"的7-11尤其大夜的~
很會坳集點的點數.常半夜去都會沒給.<同一家>
每次買完回到家才想到點數咧?幾天後再去結完帳
找了錢還是沒給點數.跟他講又很不削的說抱歉忘了.
過幾天再去還是一樣~"忘了"最好每次都會忘~
怎不會忘記收錢...

狀態︰ 離線
哎呀呀~~7-11全台遍佈

大多也都是工讀生來來去去

總是會有幾個服務態度不敬業的人

我這邊的一家7-11服務態度就不錯
搶禮券啊啊......
http://ibid.tw/index.php
FB粉絲團:iBid 樂標網

狀態︰ 離線
這就要看運氣囉
我也有碰過服務態度超級好的店員
只能說每個人都不同~~~

狀態︰ 離線
超商原則上不主動給筷子或吸管,因為要提倡環保,政府也在宣導,只能說台灣的政府,業者與民眾的環保意識還是差國外一大截

狀態︰ 離線
能怎麼辦呢 沒有服務熱誠
生意應該會越來越差

狀態︰ 離線
這樣的店員很糟
直接去客訴吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部