SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何表現我想要這份工作的誠意? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟目前看到一份工作

是心目中的工作

類似賣飲料小吃類的

以後想自己開店創業

這幾天看到有在徵人

想先進去學習

之後再以自己能力創業

第一次去購物有跟老闆交涉

老闆認為我是在打哈哈

第二次去老闆也認為我在開玩笑

小弟本人現在早上上班是八點半到晚上五點

想趁晚上假日有空檔

去打工學習看看

以後好自己創業

這地方離我家騎車開車都要40分鐘

老闆也知道我不是本地人

也知道我早上有份穩定的工作

可是晚上要來兼差打工

他自己可能也認為很奇怪吧!!

明明晚上有穩定工作晚上幹麼還要來這種小店打工

如果我跟他說以後我想自己開

他可能會有危機意識

更不可能請我

還是直接攤牌說我想來學習以後想自己開?

可是人家幹麼要交我呢?

我該如何表現我非常想要這份工作的誠意呢?

請有經驗的版大們,給不成材的小第一點意見吧!!

在此先謝謝夠位板大們,拜託了!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那你計劃要開店的地點呢?如果相距有些距離的話,我認為你還是可以老實跟他說,而且與那老闆攤位太近,其實對你也沒有好處。

狀態︰ 離線
離家太遠了吧~你家附近沒有嗎?一般這種工作~都有缺假日工讀吧~
你可以去試試阿...
我愛你 但我也恨你 你讓我變得如此...這一切都是笑話~

狀態︰ 離線
predocjean 發表於 2012-4-5 06:17  
那你計劃要開店的地點呢?如果相距有些距離的話,我認為你還是可以老實跟他說,而且與那老闆攤位太近,其實 ...

差很遠,隔壁城市了
那我要用什麼開頭說呢?

我想加盟?

我覺得你們東西很不錯
不知道有沒有機會可以學習
以後想自己開店...

大大有沒有比較婉轉的說法呢...小弟不才阿...!!

狀態︰ 離線
用認真態度和他說,誠信,誠實最重要

狀態︰ 離線
用平常心做了就對了 從過程中學習經驗 要開店當然也不是難事了

不過開店簡單 撐店難ㄚ 現在原物料太恐怖了 請慎選

狀態︰ 離線
k90305566 發表於 2012-4-5 19:36  
差很遠,隔壁城市了
那我要用什麼開頭說呢?

如果是我的話,先準備好一些禮品,開門見山地提出來吧。
我想誠實還是最好的政策,但由於你的目的是要學的話,應該可以跟老闆說以不支薪的方式進行等等。
要拜師學藝,還是要注意一些禮束,或許老闆可以由此感受到你的誠意吧。

狀態︰ 離線
我覺得老闆交妳的機會渺茫啊!!  因為成功的人最不想分享的就是''經驗'' 更何況是一個外人去找他學  除非老闆人真的事太好了 不然的話就不要輕易的跟她說你要學他經營的方式
建議你可以跟老闆先做朋友之後再慢慢的問他
或是直接跟她說妳假日想要兼差希望他給你機會 畢竟他在找人 只要妳說妳的時間可以完全的配合這樣覺得應該會讓你去吧!
以上是小弟的意見不知道這位大大有沒有幫助到妳!!

狀態︰ 離線
直說你要加盟!!!
也許會好些吧...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部