SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 心中感觸 [複製連結]

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線

昨天看完MLB本土第一場開幕賽..

尤其介紹邁阿密馬林魚的新球場...裡面設施豪華..有魚缸也有泳池

不禁讓人想問...咱們的蛋什麼時候才能孵出來...

說真的之前就有人在討論了...

不過...我不想討論這個...說真的...蛋的討論已經夠久了...有沒有也無所謂

我想說的是

咱們的中職球隊什麼時候...才能有自己的專屬球場

我覺得這應該才是重點...

馬林魚以往被人垢病的就是沒有專屬的自己球場

如今已有自己的專屬的球場

那麼我們國內什麼時候才會有球隊專屬自己兼有特色的球場呢??

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵呵 大大 你的感嘆 放在十年前 也不為過 現在還是很簡陋
怎麼看都是假性主場 沒有真正的主場
或許應該用租稅的方式 提供誘因 比如可以抵球團損失
我相信就會有很大的不同

當然 也許十年後 還是感嘆 哈哈

狀態︰ 離線
不能比吧 撇開球團經費不說,光是觀眾數就是我們台灣好幾十倍 怎麼比?一場球賽幾百人笑死 你是老闆你肯砸錢嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部