SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 縮小毛孔.保濕 化妝品 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟臉部毛細孔在看起來算清楚的.而且臉部的水分也不足夠.
可以推薦一些可縮小毛孔跟保濕一起的化妝品嗎..

P.S 有哪些化妝品消除皺紋比較有功效的..請推薦  謝謝 感恩不盡   ^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你需要 保濕… 不要買什麼 『縮小毛孔』的產品
因為這類產品 大多都有酒精

而你自己也知道自己是皮膚缺水~
只要水份補足了… 毛孔就小了~ 皮膚不出油了…毛孔就乖了
我不知道你有沒有那種經驗 就是…早上一起來…你的毛孔通通泡在油裡面…張超大的…感覺像是在大口大口呼吸 跟你說『快救我 快救我 我快被油悶死了』
如果你保濕做的好…早上自然毛孔是乖乖 一點都不會張開… 久了 毛孔就會變小

所以 你可以去 買水噴霧(醫美品牌都有) + 保濕化妝水+ 保濕精華液 如果可以接受 再加個保濕凝膠OR乳液 是最好的
另外 你需要去買保水的面膜來敷敷…每週2~3片,剩的幾天 就多噴點水噴霧
如果一開始不知道怎麼挑選
我很推薦 ERH(網路品牌)的 機能水 化妝水+精華液的感覺 又很清爽,擦個兩層 就很保濕 ,
另外還有另一間的化妝水 因該更適合 是元氣堂的 珍珠粉化妝水 裡面有珍珠粉 會收縮毛孔 改善出油 最天然的成份,又有保濕成份 夏天用很清爽((只是化妝水選這瓶, 中間還要再多加一瓶 保濕打底成份 才不會保濕度不夠)
再買個 Neogence的DNA保濕彈力精華(這瓶很好吸收 而且我覺得有這瓶就不需要乳液了)
然後NEOGENCE的HA系列的面膜 是就算天天敷也不會長痘痘長粉刺 又能快速讓皮膚吸保水份的好面膜((就是單價高了點 1片40左右))

這2個品牌 都是我非常愛用的品牌~ 也長期使用2~3年了… 我以前是油性痘痘肌 外加每天早上起床 毛孔就快被油溺死了… 現在早上起來 只會有淡淡的油光

另外 對於缺水肌 洗臉產品也很重要,我推薦選用 胺基酸繤絲系列的產品 是最好的,因為洗淨力最小
而且 壓出來就是泡泡的產品 泡泡的細緻度會比我們自己起泡還細,所以反而可以把毛細孔洗的更乾淨(( 這個我也是用ERH品牌的))

我的卸妝 清潔產品 都是ERH、保濕 打底產品是水美媒、保養品則是 ERH+NEOGENCE,面膜就是綜合國的~~ 我也很愛敷面膜…
一片好面膜 可以讓你維持3天的好膚質!!!

因為我不知道你對產品的接受價格… 我推薦的產品 價位大約都在 開架以上~ 專櫃以下,特別因為都是網路品牌產品較多
所以 網路什麼沒有 ,就是常打優惠 滿千送百 很實用…有時後買下來都比開架便宜唷~~
像我乳液買一送一 720元 再打8折,算起來1瓶才288元…開架可能還沒有這種價格
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

人生苦短, 很多事,想做就做吧! 考慮太多,就會變的寸步難行, 對我而言,只有努力過,不管成果好壞,都不會因此後悔, 也千萬不要後悔沒做 ...

狀態︰ 離線
恩恩 非常感謝你的意見 謝謝你  ^^

狀態︰ 離線
新一代水磁場  那罐不錯  可以試看看 有鎖水 補水效果!

狀態︰ 離線
肌膚調理好了,自然皮膚就會光澤有彈性
我目前使用理膚寶水的保養品
成分很天然
很多皮膚科醫生都推薦
像他們家的青春清爽潔膚水、青春雙效角質調理精華和青春調理精華乳都很棒
讓我這個常常臉部會過敏的肌膚用的很放心
推薦給你唷~

狀態︰ 離線
我用的是NH的礦物皂~~~
洗臉的時候要徹底帶走毛孔裡的髒污
在做保濕效果會比較棒唷
保濕的話我也是用NH的植物精華乳霜
他悶家的產品都是天然的
效果還不錯唷:D

狀態︰ 離線
二樓大大說得真好!
你真的是需要保濕!
可以試試玻尿酸精華液
市面上有很多
價格不一
早上看到某牌17ML就要980
看你能接受多少價位
我自己是覺得開架的就很好用了
像雅聞的玻尿酸精華液
120ML只要399
保濕度就很夠
其它還有Dr.wu評價也不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部