SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] Almost over you [複製連結]

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

又是下雨的夜,要再出去嘛,再次讓雨水陪我

不喜歡下雨,但更不想被人看出我的淚

曾經生活的重心以你為圓打轉,甚至失去了自我也在所不惜

曾幾何時,我們的相處變成了一種習慣,絲毫燃不起些許激情

千萬別考驗人性的脆弱,多諷刺的一句話,但真毫無反駁之力

有心無意的透露著,是要我矇上雙眼接受,還是要讓我成全你們

為甚麼要這樣傷害我,只要不說破,一輩子裝傻會是我最後的回應

要拉到多低才是底線呢,一條彈性疲乏的橡皮筋,還回的去嗎

深深懷疑著,這超過五千多個日子裡,你記得多少

試著瞭解宛如迷宮的你的心,一路跌跌撞撞,留下了多少傷痕,你真的沒看見嘛

為了維護你的工作,那偽裝堅強的心、滿臉洋溢幸福的笑容

都像把利刃劃著那顆已近失溫的心,你完全沒感受到嘛

累了,真的累了,累到再也無法往前一步

你知道如何解釋"絕對零度"嗎

當我的心達到絕對零度時,這一切將也失去了色彩

趁著心還微弱跳動著,你願意幫我注入一劑強心針,讓我能再陪著你

這卑微的請求,不過份吧

看著窗外的雨絲,我的淚順勢滑落

在這夜深人靜,守著若大的空屋,我才能如此放縱我的淚水

淚濕的鍵盤、模糊的雙眼、顫抖不停的手

這是我要的生活,如果不是,那為何我這麼抓緊不放手

穿上那件見證我們情感的大紅風衣,獨自走向雨中

狂亂嘶吼、掩面痛哭,這一刻不再隱藏,反正你也不會知道

我的後悔不會說給你聽,我會逼著自己再相信你

在這個世界上,一定會有一個人愛著你,在某個時間、某個地點

倘若只是你的中點情人不是你的終點情人,我會放棄的,真的會嗎

希望永遠沒有答案

街燈、細雨、一個人,只屬於我一個人的

天微亮的清晨,電話那兒頭說著你想吃的早餐,無法拒絕的說好

我仍然相信你,騙著自己相信你,傻傻愛著你,也許,根本離不開你

When you comeback around after painting the town

You'll see I almost over you

已有 1 人評分威望 收起 理由
艾亞 + 1 加油嘿....這麼瘦~該吃油點

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
88兄........我不知該說什麼........
過去了就是天晴了..
我只希望...我不會遇上這種事.我想.....我會崩潰的.祝福我....無知的漫天

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
象鼻教主 發表於 2012-4-9 09:35  
"又是下雨的夜,要再出去嘛,再次讓雨水陪我

不喜歡下雨,但更不想被人看出我的淚"

哎呀

教主貼心一番話

8 8 心房已打開

不再淋雨回家去

電話訂購櫻花牌
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
"又是下雨的夜,要再出去嘛,再次讓雨水陪我

不喜歡下雨,但更不想被人看出我的淚"

雖然清明已過.但天氣仍乍暖還寒.如果堅持淋雨.建議你:

愛人離開心傷懷
準備淋雨洗塵埃
若是雨水太寒冷
可用蓮蓬頭替代

水龍頭兒一打開
熱水如雨噴下來
溫度控制隨心欲
健康淋浴笑顏開

PS:請用櫻花牌熱水器.不會忽冷忽熱哦…(非廣告)
三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
caesar25 發表於 2012-4-9 08:37  
這樣的壓力距離我約15年前 但是在11年前我找到生命中的真命天女..

那段時間渾渾噩噩過了四年 卻也是人生豐 ...

恭喜佛兄找到真愛,走過11年的幸福路

88也將在近期迎接第11年的結髮情緣的特殊日子
帶著我的愛飛翔

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
manpower 發表於 2012-4-9 04:30  
唉............
其實我來回的看了這帖好多次了!
真不知該怎麼說才洽當,時間會讓一切歸於平靜的。
現在好好的放縱自己,瘋狂幾回,不過還是要注意安全喔!

這句話,你比較適用吧,哈哈

文字裡的痛,有著另一番的解讀

會讓我記住一輩子,那曾經的錯
帶著我的愛飛翔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這樣的壓力距離我約15年前 但是在11年前我找到生命中的真命天女..

那段時間渾渾噩噩過了四年 卻也是人生豐富多彩的日子..

現在想起來都是好事 呵呵~

事過境遷只有成長的歡愉 沒有怨恨的殘留..
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
唉............
其實我來回的看了這帖好多次了!
真不知該怎麼說才洽當,時間會讓一切歸於平靜的。
現在好好的放縱自己,瘋狂幾回,不過還是要注意安全喔!

倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
說不出口的痛.....

沈大哥,你越來越感性了

pba88  我的理性,在去年的某一天,在SOGO卸下了,但是我現在好想找回來,我的感性害了自己  發表於 2012-4-9 09:26:33
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 19:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部