SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

125 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大們

小弟我最近要換125的

建議哪台125的比較好騎!

感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
Y牌的鵝吧 !
除了前幾年有熄火的問題之外其實品質很穩定了 ..

不過我比較喜歡jet power ..
給您參考看看!

狀態︰ 離線
都很好騎................
抱歉插個花.....
1.請問一下我想買125cc純代步用...便宜耐操
外型都ok..有沒有那幾種車可以推薦一下呢
2.請問一下我想買125cc比較想要車廂容量大
載物方便..有沒有那幾種車可以推薦一下呢
3..請問一下我想買125cc有沒有外型比較好看的
有沒有廠商名..車型讓小弟參考一下..
4請問一下我想買125cc有沒有加速性能比較好的.
比較好騎的(或許這個.比較接近板大想法)
5請問一下我想買125cc有沒有比較小台..好停車..
閃車縫的...
6請問一下我想買125cc有沒有比較省油.毛病少.
的車推薦一下
以上是小弟想買車大致上的想法..或許這樣各位大大
有比較好回答..(個人想法啦..如有得罪多多包涵)
不一定是對的...參考參考...

狀態︰ 離線
ricky6652 發表於 2012-4-9 15:40  
抱歉插個花.....

1. 便宜耐操可能就GT或高手吧 , 應該算是很便宜的125了~

2. 車廂容量大" 好像 "是雷霆得冠,前陣子我同學要牽新車他比較在意車廂 ..
後來他選擇了雷霆 , 所以應該算雷霆斬露頭角吧 !

3. 都好看啊 !!!  這要憑個人觀感了 ^^

4. New fighter , jet power都不錯 !

5. 125cc比較好鑽車的應該就超5吧 , 龍頭輕車又小台 !

6. 基本上省不省油要看你右手 , 不然GT (evo)可以參考看看 !

狀態︰ 離線
我當然還是 推 JET power~~因為我愛ㄚ:d~

crazy涵  很正的ㄧ台車 , 可惜只有125 =(  發表於 2012-4-10 00:04:45

狀態︰ 離線
ricky6652 發表於 2012-4-9 15:40  
抱歉插個花.....

1.就GT V2或是X'pro吧

2.車廂大  我比較推薦SUZUKI的GSR125或是NEX125

3.外觀?  自己去衡量吧  畢竟暪格人的感覺都不一樣

4.加速的話  G5  Jet Power New Fighter

5.鑽車的話  我自己覺得沒有差  = ="'

6.油耗 其實各大廠商官網都有數據可以
          不過  還是以自己的右手為主XDD

狀態︰ 離線
感覺樓上的跟我的回答好像哦...  哈哈哈><!!

不過我都忘了超5也是猛車一台 !

狀態︰ 離線
推薦
NEX 125  車廂很夠用
GT 125   cp值算可以了
超五 125  JET power    在馬路上都是很好鑽的
或者是 路上最近賣超好的 v2 125
聲音在空氣中迴盪 思緒在文字間飄浮
生活在時間軸上飛舞 歲月在記憶之外流逝
我們雖在此短暫交流 但終究得一個人流浪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 02:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部