SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 私人菜園之~小瓜瓜~~~Pary2 [複製連結]

狀態︰ 離線

昨天休假在家閒著沒事做~拿起了"機絲"到我的私人菜園巡視,順便拔些菜回家加菜~
12點半到達菜園,不一會先釣起水鏡一尾,~然後到了3點多魚訊來了,接二連三拉起4尾瓜瓜,也放了3次的空槍,
到了5點多魚訊又在次來了吃4次中了2尾瓜瓜~今天的收穫共7尾,回家有得加菜了~也總算有了交代了

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
為什麼別人的私人菜園漁獲都這麼豐富阿!!嗚嗚

我不依我不依
想問大大你瓜瓜是用香煎的嗎??還沒吃過用煎的不知道味道如何之前釣的馬都丟去煮湯
這時看到這圖肚子又餓了....要趕快來睡覺不能在看看了會受不~~~~~了
謝謝大大分享你的瓜~~~瓜

狀態︰ 離線
打龜正 發表於 2012-4-9 23:18  
為什麼別人的私人菜園漁獲都這麼豐富阿!!嗚嗚

我不依我不依

瓜瓜香煎最好吃~~
每次釣回來都給它用煎的~~~大家都搶著吃~~所以很愛釣~~~

狀態︰ 離線
哇...板大手氣好好喔.不錯的魚貨内.瓜瓜清蒸破布子也不錯吃喔

狀態︰ 離線
讚辣 分享一下私人菜園吧大大  我們會共同維護環境的

狀態︰ 離線
煎的瓜瓜真好吃,口水都流出來了,我看我也要準備釣具大展身手一番了。

狀態︰ 離線
成績不錯喔~~~可以加菜~~~感謝分享

狀態︰ 離線
漂亮.真是有夠好的菜園.魚體也不錯.感謝分享

狀態︰ 離線
謝謝大大分享你的瓜~~~瓜

狀態︰ 離線
瓜瓜看起來很好吃的樣子

事實上就是很好吃...脫褲男商量一下

何時有空代我們去你的菜園逛逛...看的我們心都癢起來了

期待你的回覆嘿.....
人海之中.隨波逐流
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 05:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部