SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 妳行 我不行? [複製連結]

狀態︰ 離線

這問題 最近才遇到

妳可以用那樣的話 來跟我開玩笑 我用那樣的話 開妳玩笑 我就變成爛人

我知道妳理解能力不太夠 我教妳的方式 只能以直接不能婉轉方式教島妳 開導妳

我承認 我口氣很差 但就像我所說的 就算自己人做錯我不會去袒護自己人

我坦護妳 只會讓妳覺得妳的錯是對的  對妳一點幫助都沒有 懂嗎?

我希望妳能懂 我說的話 而不是在意我說的語氣

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人生自古誰無屎 誰能大變不用紙

狀態︰ 離線
懂懂......你說的我都懂....
但是語氣可以好一點
........

狀態︰ 離線
好好溝通方為上策~~處事圓滑比較好.....

狀態︰ 離線
這正所謂 你說的都對 我說的都放屁
你做的都對 我做的都灑尿
溝通 還真的要靠智慧

狀態︰ 離線
有時候 磨合期需要比較長一段時間唷~

所以 好好溝通一下  

記住  當自己跟另一半對話的時候  心裡要想著

如果角色對調的話 ...?

誰希望被口氣不好~

誰希望自己被開玩笑都可以  開人家玩笑不行~

所以多站在對方立場想想也不錯唷 :")

加油歐

狀態︰ 離線
錯的就是錯的,不用為討好對方而忍讓~~那只會苦了自己

狀態︰ 離線
遇到這種事你有檢討過自己當時的態度嗎

狀態︰ 離線
哈哈~人都是自私的,記得一句話:己所不欲,勿施於人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部