SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 靠自己 [複製連結]

狀態︰ 離線
現階段的工作環境 越來越嚴峻

就算是努力不懈精真工作下去 也有可能性 被裁員或被動地離職

這樣子地失敗打擊 讓人痛苦不堪心裡上身體內影響巨大

真心話 難為外人道

所以來 分享「人生最大的成就 是從失敗中 站起來」

我知道 知易行難很難做到 做好  但弱勢的一方又能如何是好

靠山 靠山倒 靠湖 湖水會乾  唯有靠自己站起來 最可靠

未雨綢繆 未嘗不可 參考看看
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種感受我知道!不過我所經歷的是內外夾攻!
就是外在工作也辛苦,家人又讓我辛苦,結果就是離職!
尤其遇到個性很奇異的家人時,選能自給自足的行業是對的!
所以後來我就選擇可以自給自足的傳統行業,這樣那天沒工作了,
還是可以將所學的經驗帶出去用。

狀態︰ 離線
台灣已經算是一個發展過度的國家,如果光靠勞力的收入,勢很難過輕鬆的日子的

投資自己很重要,多吸收點知識、別人的經驗,多交一點朋友

看看別人在做些什麼,開不開心、過的好不好,可以多觀察多學習

加油!
有些的時候,正是為了愛才悄悄躲開.躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

這個時代當上班族是有史以來最累的!
像我這種爛軟人,實在是在職場活的很累!
一不小心,就在百貨拖了五年;像我明明是傳統市場的貨色,還放在百貨當精品賣的說!
就是讓你當上主管還是要戰戰競競的,不能保證一定能做到退休!
現在當主管的比當傳統雜貨店的老闆還累,還可能會失業的說。
上班族菁英實在太多,大家加油!

狀態︰ 離線
我也是靠自己靠認真的去做事...可是在我目前的工作環境

給我的感覺是...做自己做死.錢多的好康的都那些會巴結會狗腿常送禮嘴甜的整碗端去吃

自己勒???做死活該沒人理!!不過我還是默默做好自己該做的本分...因為那些行為真不是正常人會去學的!!

狀態︰ 離線
自己還是小孩時讀書的成績還不錯,但在專科時期沉迷電玩,成績一落千丈,遭到同學、老師和出社會後主管的輕視,母親也放棄了我,加上自己的個性怯懦,整個人別說什麼人生目標了,有如行屍走肉的日子過了近10年。但在第二個工作之中,自己覺悟了,下定決心並且再花了十年把失落的十年當中所失去的自信、該有的表現、別人的認同和自我成就感找了回來。
所有的外在表現的源頭起自於自己的心,如果是一顆惰落的心,沒有人可以說服你改變你自己,只有自己能讓自己改變。
這是我想分享"靠自己"的經驗。

狀態︰ 離線
沒錯.....現今社會就是這樣.....
凡事靠自己.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部