SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 未來該要繼續走下去嘛? [複製連結]

狀態︰ 離線
有一個女友交往3年多.兩人感情穩定.已經到了不能分開的地步.雙方的父母.也都有照過面.
我的女友是個聽話的女孩.母親說的話都言聽計從.讓我很煩惱...來說說她家的狀況!!
    女友父母年紀40幾歲.母親家管父親在工廠上班收入不多.家有3個姐妹.我女友是老大老2先天小兒痲痺有在上班(薪水不多).老3年紀差我女友15歲.我女友他媽媽說妹妹長大的學費.生活費要我女友幫忙.家裡租房子房租全部是我女友出的.我女友薪水不高每個月自己剩不到幾千塊.想到這以後不知要如何生活!!
隨著年紀越大.雙方父母年紀也會越老.所要花費的錢也會越多.想到這我就不知要怎辦? 因為我薪水也不是很高.以後結婚要負擔這麼多的費用.怕會無法勝任..再者女友母親並不會節儉.也常常跟女友借錢(都沒還)....
    針對女友家的問題.我有跟女友提過.她都默默不語.看不出她有什麼表示..
    我的父母.對此只說**兒子你以後會很辛苦.要想好.這事情不要急..
    我的朋友也說.千萬不要讓女友懷孕.事情不要急.
  我喜歡女友的恬靜.乖順.體貼.遇到她的家庭問題.我們也無法去做解決.不知怎辦??
  希望能聽聽各位前輩的看法.能讓我跟女友有個好結果  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
在怎麼愛遇到都會麵包問題都會慢慢消耗殆盡,
夫妻為了錢的問題爭吵久了感情會變的,
你們兩個人好好想清楚以後怎麼規劃經濟,
自己家庭還有婆家娘家,
想好了再決定怎麼走吧.

狀態︰ 離線
雖然說你的女朋友
很好很乖
但終究抵不過現實的經濟壓力
以後你們真的結了婚
大部分的薪水都供給雙方父母
姑且還不知道夠不夠
結婚後要住哪邊呢
有多餘的錢照顧孩子嗎
到了一定的年紀存摺裡面能存到多少錢
你該好好想想是不是該換個人繼續走下去
你的女朋友需要的是經濟很好的人才能幫助他
再繼續下去終有一天你會累的

狀態︰ 離線
社會是現實的~人是無情的~覺得大大最好考慮一下這段感情喔~如你說的錢對妳們之間影響很大~如果有一天~她母親要她嫁一個~有錢的男生~只是如果喔~大大應該懂我的意思吧

這個社會有錢才是一切~這也是我的人生哲學~大大還是用心賺錢吧~希望你加油囉
真的是老了.........

狀態︰ 離線
你升官以後薪水多以後

很多問題就可以解決了

但是錢的規劃卻是要很注重很會算

岳母很刁那也不能講什麼

只怕你結婚以後哪天跟岳母吵起來

女友最痛苦

試著多存點錢,讓女友感動

狀態︰ 離線
娶一個老婆要負擔對方全部生計
這是最令人頭痛的問題
但大部份出身這種家庭的女孩
都很有責任心、很能吃苦耐勞
能娶到當然是一種福份
但另一面經濟問題卻又直接影響到生活品質
最好跟女友從長計議
有妥善的規劃並獲得認同後再結婚
否則很容易因經濟托垮雙方家庭…
喜歡自言自語,別太理會偶…

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
貧賤夫妻百事哀

這句話你想想吧

現實真很殘酷的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部