SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 拍拍台灣南海灣 [12P] [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
用的相機D5000+70-300VR

這是小弟最近拍的大家可以看看南臺灣的海邊,多多給小弟一件跟指教,謝謝

1P

2P

3P

4P

5P

6P

7P

8P

9P

10P

11P

12P

謝謝各位的賞圖
已有 1 人評分威望 收起 理由
幸福北極熊 + 1 謝謝您熱情參與無私分享造福眾人,論壇有您.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
班長我先來推一把啦.....最近的風格開始走氣質路線囉!從老師身上偷學了不少...

版主勳章

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-4-12 17:32  
班長我先來推一把啦.....最近的風格開始走氣質路線囉!從老師身上偷學了不少... ...

風紀股長你又搶到頭香了喔.....

是拉全都是老師身上學的,只是我學藝不精,還有很多缺點

我還要跟老師好好多多學習點才行
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-4-12 17:39  
風紀股長你又搶到頭香了喔.....

是拉全都是老師身上學的,只是我學藝不精,還有很多缺點

搶什麼頭香阿!!??又不是拜媽祖拜財神,有回應有BOBE

狀態︰ 離線
拍些海邊的靜物感覺很像明信片耶~很有Fuㄛ !是墾丁嗎?夏天即將到來又是去海邊的好時節囉~

版主勳章

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-4-12 17:45  
搶什麼頭香阿!!??又不是拜媽祖拜財神,有回應有BOBE

呵呵沒關西拉最先回復的就是頭香了阿....謝謝你的賞圖喔,最近想辦攝影比賽想跟老師橋一下看看老師有沒有空
美麗要付出代價...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
午夜陽光 發表於 2012-4-12 17:51  
拍些海邊的靜物感覺很像明信片耶~很有Fuㄛ !是墾丁嗎?夏天即將到來又是去海邊的好時節囉~  ...

被發現了....你怎麼知道是墾丁........偷跟蹤我....

好啦...謝謝你的賞圖喔,有機會我還想再去拍照
跟朋友去都當快拍族有些拍得不是很好....

sss79219  原來是這樣,我也喜歡墾丁可是離家太遠了.....謝謝你給的愛心,感謝你  發表於 2012-4-12 18:59:30
午夜陽光  呵~墾丁是我很喜歡的地方ㄚ!看見熟悉的海岸線及海的顏色所以就猜是墾丁了,我有送一顆愛心給你ㄛ~  發表於 2012-4-12 18:11:51
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
真不錯..有幾張為上上之選..可見版主是海綿寶寶(吸收知識超強.可見此生乃為上人是也.由此見登上國際舞台指日可待.可喜.可賀)
相機只是你的工具.拍出動人相片為目地

版主勳章

狀態︰ 離線
bm5abdyou 發表於 2012-4-12 21:46  
真不錯..有幾張為上上之選..可見版主是海綿寶寶(吸收知識超強.可見此生乃為上人是也.由此見登上國際舞台指 ...

學生要有好的老師,不然在聰明的學生沒有好的老師,過了五十年也跟現在沒兩樣

老師功力高深莫撤,實在厲害能稱為神人等級之也,能跟到這樣的老師真是好事做盡,能德福報是也
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
每次看完版大的作品都好想去拍照喔!!可惜有家累後還真是很難抽出時間來.
老婆'女兒.....唉!!都是個個是阻礙!!
看來要好好培養她們攝影的興趣才行!
我女兒最近拍的也愈來愈不錯 一有作品我也把她的作品po上來....!!!
有fb嗎?加一下吧..!!我的~d884206@yahoo.com.tw
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部