SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 沒鱸可搞換搞小梭梭 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天還是跟往常一樣....一下了班雞絲頭款款就火速 (這幾天不一樣的地方就是沒先去釣具店)

因為...........沒鱸可打了辣 想說買餌料浪費摳摳..於是就改釣最耗體力不過省錢的釣魚法.....

就是甩~~~假餌辣!!說到這假餌吼我算外行的就只知道丟出去再收回來反覆同樣的動作 我想也知道

丟假餌都這樣子 聽人說丟假餌要釣竹梭要買走水面紅頭白身的假餌而且還要慢~慢~慢的收...

要不然收太快竹梭吃不太到...有試過的確如此!!

這幾天就背著釣竿帶著兩支假餌(超級假的假餌)一到釣魚地點就火速連滾帶爬的衝到肉粽最外側

看了看海水跟水面嗯不錯小豆豆成群結隊一大師的在水面上悠游二話不說馬上就整裝完畢

開始了打梭任務...假餌東丟丟西丟丟怎丟都是沒魚訊真是氣死我了!(看水面都小豆豆都沒大魚在追的情況靜悄悄的)

這時已經丟到汗流浹背四角褲都溼了還不來吃莫非是我假餌真的太假騙不了他們嗎??

天色也在這時昏暗了起來.....這時終於......哇大咬了 是蚊子大軍出來大咬了阿!!怎趕都趕不走真是夠了

釣不到魚就在冏了還要餵一大群蚊子...海邊的蚊子叮超痛又超大個包的(本有想打退堂鼓的念頭)

不過在蚊子大軍大肆吸血之時...海平面也開始躁動了起來...開始有炸水花了.一看原來目標魚出現了

阿赫赫~~臨該系阿!!這時的我熱血了起來也不管蚊子怎叮了...要喝多少儘管喝吧!!

假餌丟阿丟...哇哩勒 不咬~~不放棄辣在丟

這時丟出去慢慢收回來的假餌頓了一下(因為天色暗看不到假餌在哪)疑~~感覺有東西再拉著線跑

怪怪竹梭吃到假餌都不會先衝??這時二話不說馬上開槍~蹦~中槍....嘿嘿中槍了想跑你是跑不掉了

這時線杯猛出線...靠~~原來是沒轉緊 迅速的轉了幾圈~~把出線調到甜蜜點後就開始與這尾小嘍嘍

搏鬥了...話說回來梭梭真的沒啥續戰力沒幾分鐘後就翻白肚舉白旗投降了!!

這時問題來了本人我沒有大高(鉤子)係阿!!怎起魚...正當這問題困擾著我時...旁邊有位熱心跟我一樣在甩假餌的

釣友火速的衝到肉粽下面去幫我起魚..好家在有這位熱心的釣友幫忙所以小弟才能把這尾竹梭給請上來

把魚拿去釣具店秤十斤半長122公分這是小弟目前釣過最大尾的竹梭希望能再接再厲
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大看的都羨慕起來 !!
因為好久沒釣看的手都癢了起來
梭梭的拉力應該很蘇胡吧
感謝大大的分享唷

狀態︰ 離線
gamakatsua 發表於 2012-4-12 23:43  
大大看的都羨慕起來 !!
因為好久沒釣看的手都癢了起來
梭梭的拉力應該很蘇胡吧

拉力是不錯...就沒啥續戰力沒幾分鐘就沒力了因該還算小尾吧!!

聽說大爛遭最猛就釣不到

狀態︰ 在線上
大哥你的文筆真不錯..很精采的介紹.但10多斤怎會沒什麼拉力呢

阿......哇災....你太勇了...所以對你來說沒什麼拉力對吧

看來要跟你多多學習了..但是重點我去拖甲餌大都是蚊子大咬..

唉......哇甲你拚啊....明晚再來去拖.....一定要拖一支來PO

一起加油吧. 期待你下次的大物嘿
人海之中.隨波逐流

狀態︰ 離線
板大...拉竹梭的感覺不錯吧剛開始很強悍..不過讓牠沖個兩.三次就沒力啦
恭喜喔

狀態︰ 離線
喝喝喝~看你這麼壯也知道他不勇~你手臂都比它租了

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有梭就沒鱸..有鱸就沒得梭..兩款魚都比兇滴..大大喇到更兇滴..因為有爽到唬..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇!!好大一尾梭啊

沒鱸完個~梭哈~也不錯喔!!

狀態︰ 離線
黑板小子 發表於 2012-4-13 09:01  
哇!!好大一尾梭啊

沒鱸完個~梭哈~也不錯喔!!

因為最近梭梭太招搖了成群結隊在港嘴挑釁...只好下去維持一下秩序

狀態︰ 離線
supera64 發表於 2012-4-13 01:54  
喝喝喝~看你這麼壯也知道他不勇~你手臂都比它租了

哈哈..被大大你發現了小弟改天再來搞尾比我手必更粗~~~滴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部