SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 等不到的愛情 [複製連結]

狀態︰ 離線
等不到的一場風風雨雨的愛情和一場純純的戀愛 反而卻得到 一場場的法院的判決書

第一場判決  不是你不好而是我們之間沒平率

第二場判決 我知道你喜我 但是我們還是朋友吧

愛情法院的判決 也讓我學會 獨自一個人的感覺

想得到愛情 反而卻又不來 遇不到對的人

有人說是我不努力嗎  努力過的 卻得不到 想要的

有人 說 愛情就像 一場複雜的學問 我 相信

有人說 緣分未到 可能吧 誰知道

愛情來不來 也多無所謂 了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當然,
你不喜歡的人一直對你好,
(((在對方的角度看來也是為自己愛情努力著)))
你會不會困擾???
只因為執著自己的喜歡帶來別人的困擾,
這不叫愛情....這是一廂情願,
要努力也請觀察風向球,
曖昧不清有可能萌芽再來努力灌溉也不遲.

可樂樂  +1+1 嬾的打字~童鞋 說的好XD  發表於 2012-4-13 15:05:44

狀態︰ 離線
不要去想自己做了什麼,太過去計較,最後結果有做跟沒做一樣。因為你所做的事,可能沒有讓對方感動到心坎中。

狀態︰ 離線

看來我不懂得女生的心~~~~~ 真心相對 卻得不到我想要的

狀態︰ 離線
大大別氣餒 我門一起加油
  加油

狀態︰ 離線
愛情並不是努力就可以得到的,只是不努力真的得不到

還是需要一點耐心 一點運氣 一點緣分 一點信任 一點直覺 一點感覺 一點酸甜 一點苦辣 一點憂鬱 一點思愁

狀態︰ 離線
別太傷心 我和你一樣屬於我們的愛情還未到來
靜靜的等待八別太著急 該來的遲早會來的

狀態︰ 離線
愛沒有深或淺  只有真誠奉獻
但即使奉獻了  卻也不一定有回報
所以愛是場最大的賭局  輸了可能連自己都失去了...

狀態︰ 離線
慢慢等
一定會有那天!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 21:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部