SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 逗弄。 [複製連結]

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線

看著車窗外的風景   心已飛向遠方

-------------------------------------------------------------

默默地思付著待會要如何反應

是熱情的擁抱呢?還是一如往常含蓄的微笑呢??

畢竟我對於肢體觸碰有些許的障礙,卻忍不住在腦海中惡作劇的想像他的反應

在約好的地點張望著,深怕是我來晚了,

思緒一轉,還是去7-11買個零嘴好了,安撫我不安的肚子跟心靈

轉身抬頭,正巧看見他拿著電話從裡面走出來

這下別說擁抱了,連微笑他都可能看不到,一邊慶幸著我不用將腦袋的想法付諸於行動

一邊失望著看不到那可愛的反應,我傻傻微笑地等他電話掛斷,

似乎與之前不大一樣呢....這次的他多了點斯文味

交談時忍不住逗弄他,小手輕勾了他的下顎,看到的反應跟想像中的相差不遠

急忙著後退及撥開我的手,我笑得好燦爛

親愛的你,不會吃掉你好嗎?大馬路邊的邊喊著"會害羞"的反應實在可愛極了!

惡魔的天性喜歡逗弄可愛的小生物,想抗拒卻又不果斷的樣子使人更加的想捉弄

揣測著這樣的舉動會不會令他反感,還是收斂點好了

坐上了機車後座,我乖乖地雙手放膝

景色從身旁呼嘯而過,隱約聽見他在講話

坐在後座要聽見前面的人講話實在是很吃力   如果我直接抱住他,會怎麼樣呢?

好吧,不要太過分,搭住他的肩拜託他坐直一點,似乎有些微的駝背

坐直了讓我頭靠在肩上方便交談

帶著有點惡作劇的微微貼前    我說著    "你坐直一點啦,不然我聽不到你講話,其實我也不介意抱你啦(笑)"

手不安分地摟他的著腰

可愛的他繼續回著我"這樣我很害羞欸!!"

我笑著,風中傳遞著我開朗的笑聲,我心情很好,尤其是看見他

不知過了多久,感覺到他身體逐漸放鬆回原本的姿勢,那我也沒甚麼好客氣的

我也放鬆地靠在他肩上,真的很喜歡這樣,沒甚麼意圖的談心......

頓時有些睏...........微風舒服吹過臉龐.....眼睛微瞇.......

------------------------------------------------------------------------------------

"xx~到囉!!!"姊妹淘說著。

!!!!!

眼睛一睜開,發現在自己還在轎車上,姊妹淘們載著我去找友人

原來我還沒到啊.........

夢中綺麗的感覺似乎存在著

我走下車與姊妹們揮手道別

四處張望著他的身影

開始期待著      等一下要如何逗弄可愛的他。

已有 1 人評分威望 收起 理由
艾亞 + 1 有夢最美,幻想是燦爛的。。。。。。.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

脫離了初衷,只會什麼都不剩。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
春風後座力撞擊的笑臉.像煞你含羞低垂的頸紅.我選擇醉在期待中

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
花解語 發表於 2012-4-13 16:04  
春風後座力撞擊的笑臉.像煞你含羞低垂的頸紅.我選擇醉在期待中

<那一年我們一起追的女孩>

發乎情 止乎禮 最是迷人..

如今盡識愁滋味 也只嚐天晴好個春~

紅色郵筒  今天天氣超好的...  發表於 2012-4-14 07:01:13
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
caesar25 發表於 2012-4-13 16:14  
發乎情 止乎禮 最是迷人..

如今盡識愁滋味 也只嚐天晴好個春~

羞澀的放縱淺笑歲月.輕愁也隨那一年天晴

狀態︰ 離線
花解語 發表於 2012-4-13 16:20  
羞澀的放縱淺笑歲月.輕愁也隨那一年天晴

雖說年輕也是苦難集結的虛幻

但也是有令人爾後反省利用的時候

只希望大家都還能有覺醒的機會..
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
那一種羞澀又帶一點小輕挑最讓人難以抗拒

單純的開心不帶有太多的欲望

雖說年少輕狂易犯錯,可是也是最無憂無慮的時刻

過去了,這段回憶也不再復見

留念的,是輕狂中帶著青澀的矜持和那無謂的勇氣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

斗轉星移、物是人非;
我還在努力的堵上缺口。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部