SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a51778
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 大家有沒有睡覺有時會突然抖一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
這種情形我以前高中再唸書時
偶爾也會發生...就是睡到一半
不自覺的抖了一下..還好都只撞
到桌角而已@@..
劍聖雲渡如 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
JASONhsu 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我曾經睡覺時抖一下.那時正在作夢.採空的感覺!

狀態︰ 離線
睡覺時抖一下這種的情況我也有過.可能是血液不流通吧.

主天使(六級)

看到鬼一樣

狀態︰ 離線
我通常都是在夢到有踢的時候
或是打什麼東西或揮什麼東西的時候 會抖一下
感覺滿尷尬的..

狀態︰ 離線
有阿!

睡覺時有這種感覺

不過真是靈魂出竅嗎??

狀態︰ 離線
睡覺時, 不知覺的抖了一下, 若抖後持續睡覺, 乃夢中受了小小的刺激令你的身體不自覺的抖動, 來減
輕夢境中的壓力.
  若抖後驚醒了, 那睡夢中所受的刺激, 已到你無法承受的地步(惡夢), 為了避免出事情, 所以讓你驚醒.
  而醒後的後仰 ..大叫...等等, 只是夢的持續罷了!(以前我也常如此)

相信有這些經歷的人, 生活壓力都太大了, 得舒解一下緊張情緒比較好喔!?

狀態︰ 離線
好像每個人都會這樣喔~~~~

狀態︰ 離線
應該沒這麼嚴重吧 還會抖來抖去的 
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 06:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部