SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a51778
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 大家有沒有睡覺有時會突然抖一下 [複製連結]

gtrc21 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這樣狀況是神經尚未放鬆吧,不用太在意。

狀態︰ 離線
抖了一下  你應該沒有把 你做夢的內容說出來  我是不知道是不是跟我一樣辣  但是如果跟我一樣的話 那際跟大多數人一樣摟,基本上都會夢到類似情形  項高空掉落 或是 走一走踩到坑洞 窪地  或是 掉入水溝 等等 大多都是類似情況 有時候我還會抖很都下呢  類似抽筋

狀態︰ 離線
這種情況好像每個人多有吧我睡覺時也會禿然抖一下阿
有時我看我女朋友也是會這因該是正常狀況吧

狀態︰ 離線
有三種可能~
第一種是在醫學上的說法~就是只睡覺時身體還在進行工作~所以會造成血液循環等因素造成!
第二種是在宗教上的說法~就是您所說的靈魂出鞘!
第三種是因為作夢時剛好那時也已經不是睡得很熟~可能剛睡或快醒來時身體會不由自主的跟著夢境裡去做!

狀態︰ 離線
我同學就超嚴重的! 害我都

很好笑的反應耶

不過我也有過耶! 我還夢到從二樓往下跳

下降很慢不過腳麻的給鬼一樣的說= =

狀態︰ 離線
哈哈~~~什麼靈魂出竅~~
我之前看過一篇科學報導,說這是一種防止夢遊的複雜機制!
kikiviolet 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
以前有過這一種感覺啦...
但是現在已經不會了...
但是你抖的也太誇張了...
竟然還波即到後面的同學...
m237658 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 22:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部