SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a51778
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 大家有沒有睡覺有時會突然抖一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵     那就怪了=    =
我上課有時也會突然這樣= 0 =
chess21014 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也成曾經有過而且很多次
還有書上說這種現象...是靈魂出俏回來不
順的感覺!!
   我有一天早上剛起床,發現我的右大腿多了塊"瘀青"好像被什麼動物咬過
  {房間是密閉的.門也有關.沒有動物.}記得昨日沒有這塊"瘀青"
  問問媽媽.她告訴我說:[這是靈魂出俏,跑太遠,回來時記不住軀殼.
就咬看看是否是自己的軀殼.如果是甜的就是對了/如果是別的味道就是錯了.]
當時我非常相信媽媽說的話.個位大大聽聽就好

狀態︰ 離線
我還記的我在學校午睡時...往前座的同學椅子踢了一下...

他回頭問我~~~衝殺小啦...

我回答他..........靠北   剛夢到射門.....><

狀態︰ 離線
以靈學的角度而言應該是靈魂出竅不順所致,也聽別人說過,可能是已經睡醒了,但靈還未回來,!!!知道嗎!

狀態︰ 離線
這種情形我ㄝ發生過  但不要你想像ㄉ那麼緊張
不是你想ㄉ靈魂出竅  可能當時你有作夢是想要
誇過水溝  還是拿東西不小心跌倒  還是掉在地上
所殘生ㄉ幻象
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -1 靈怪區禁用注音文,扣回系統自動加的2幣 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我國中睡覺時會抖.....還有一次抖的很棒....整個人跌在地上.....((上課時

狀態︰ 離線
聽說姿勢的修正也會改善這種狀況....

不好的姿勢比較容易常常會輕輕的抖動一下
紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒

狀態︰ 離線
有時候上課偷偷睡覺

睡到一半會感覺自己掉下去依樣

就會用力震一下桌子

四周的都會看依下

隔壁的還說

你中猴喔

哈哈

狀態︰ 離線
我常常會抖耶
我以前和女朋友睡覺時她都說我怎會一直抖?
還在讀書時 不管是上課睡覺或者中午午睡也是會不時抖一下驚醒過來...
難道我靈魂那嚜容易出竅嗎...?
以前我奶奶都說我憨眠(應該是這樣說吧@@)
要收驚  可是到長大還是會這樣  
誰人能幫忙解釋一下~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 11:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部