SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 潔淨旅程的奇幻冒險 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

那一年~今年

那一天~前天

那一晚~前晚

是個喝酒的好日子!所以我喝了嗎?當然咧。

酒足飯飽後,拖著疲憊身心回到居所,拿了衣物進了浴室洗澡

空洞荒蕪的腦海竟開始想著奇幻文學的冒險之旅,主角總是很矬的就開始了旅程

然後經歷著所謂心靈成長冒險後,在面對惡龍斬殺內心黑暗面後,娶得了公主。。。

這是基本架構呀!喝了酒之後洗澡,在僅一人的浴室裡,透著裊裊白煙的霧氣。。。

這是何等夢幻時光,拿著沐浴乳輕揉身軀,在熱氣裡淋著通體舒暢的熱水

這是多麼的。。。。。。呃!我眼角喵到了東西

一團黑黑的東西在我身後

如同數百億個眼神凝望著我赤裸的身軀!

啊!這是多麼恐懼!還有尷尬的事情呢?

是阿飄嗎?是就好了,我最膽小了,除了阿飄什麼都怕!

可是那團黑黑的比阿飄小很多咧!難道是我內心想著的奇幻文學冒出來的小惡龍?

那是內心黑暗陰影面投射出來的幻想邪物?

別吧!別自己嚇自己了!

轉頭去喵一下看看好了!

那是巴掌大的

剌牙。剌牙。剌牙。剌牙。剌牙

聳立在天花板和牆壁之間

那黑嘛嘛的身影和強壯有力的八隻腳,以及視網膜上百來個小瞳孔

正和我清澈善良的雙眼對視著!

這是我內心的黑暗惡龍嗎?

燒熱的清水仍舊淋在身上!

如同聖杯一般潔淨了心靈。

那惡龍就會這樣消失了嗎?

你屁啦!

他老兄還害羞的顫抖了一下呢!

別啦兄弟!你害羞起來我都害怕了呢!

我剛剛腦袋在想什麼?喔!奇幻文學!

喔!追尋聖杯的旅程總有惡龍!對!現實的惡龍就是喇牙!

硍!你再屁一點!我都不知道身上滴下來的是蓮蓬頭的熱水還是冷汗了!

那不知道是真的剌牙還是幻想出來的惡龍,巍巍晃動了身子,腳縮了一下!

不要衝動阿老兄,蜘蛛人有一個就夠了!這年頭鬧雙胞過時了的!

好!我們言和吧!你是我創造出來的幻想惡龍!我也只是你腦海中的龐然大物!

我繼續洗我的,你待在那兒別動啊!我知道我有喝酒!還不少,小茫!但不至於有幻視!

看!我還知道醫學上叫幻視!不叫幻覺!那嚇不倒我的!

匆匆洗完後,我步出浴室門口

喘著氣息走過眼前的地板

輕飄飄的爬上樓梯,準備回房睡覺

妹妹則匆匆閃過身旁,進到浴室裡去

門關上

尖叫。。。。

幹!那果然不是幻覺

硍!我要去報名超能力大賽

我可以把幻想變真實了!超讚的耶!噢耶!~

在潔淨身子的旅途上,我遇見了惡龍剌牙!~

在面對內心恐懼之上!我們變成了好朋友!~

嗯!所以這是奇幻文學。。。

我想我可以再屁一點!

已有 1 人評分威望 收起 理由
冷月吟荷 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
......除了啊飄甚麼都怕......

艾亞...你的圖應該再弄大張點,沒有那種驚嚇的感覺啦

既然你都拍下來了...還是你的幻覺喔?

艾亞  我根本沒拍照~那是網路上抓的啦....哈  發表於 2012-4-15 08:24:46
脫離了初衷,只會什麼都不剩。

狀態︰ 離線
看到這篇我大笑了耶,整個很身歷其境 \^o^/
不過怎麼沒身先士卒幫寶貝妹妹掃除前方障礙?!
不是自稱大好人哥哥嗎...嘖嘖...

cherish36  弟乖乖...(摸頭)  發表於 2012-6-1 17:33:10
艾亞  她把妳們當同輩~所以一視同仁~所以我要叫你姐姐........  發表於 2012-5-31 12:05:52
cherish36  之前才跟我說過的啊,忘啦?不過她對我很好哦^^呵呵  發表於 2012-5-30 22:51:07
艾亞  誰跟妳大好人了.....家族傳承大欺小~我都職業被姐姐揍了~還會照顧妹妹嗎?  發表於 2012-5-30 19:43:14

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
放進鍋裡快火炒一炒,就可以做下酒菜了。

艾亞  說好了我伴酒~剌剌就留給狂爺了......= =  發表於 2012-5-31 12:02:31
jes872148  好啊,我吃腳,最肥美多汁的肚子就留給你了。  發表於 2012-5-30 19:49:12
艾亞  狂爺先吃上一盤~我伴酒阿~哈  發表於 2012-5-30 19:43:44

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
~~游魂飄盪中~~(((m_///.-\\m_~瘋~飄~飄~飄~飄~飄~~~
~乃嚕~乃嚕~~全SOGO最會飄斗阿飄乃嚕~~肛溫保持 36℃~
‧‧‧‧‧‧一團黑黑的東西在我身後

如同數百億個眼神凝望著我赤裸的身軀!

啊!這是多麼恐懼!還有尷尬的事情呢?

是阿飄嗎?‧‧‧‧‧‧

噯呀呀哩這素在呼喚哇阿飄嗎 ‧‧‧  哩素在通知哇哩屁屁洗乾淨在等哇嚕嗎 ‧‧‧

~~~瘋~飄~飄~瘋~飄~飄~隨~瘋~到~處~飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~飄~飄~~~~~

艾亞  笑哥~你忘記吃藥了~快回堂(龍發...)裡去~外頭是很危險的.....>\\<  發表於 2012-5-31 12:08:08

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
那真的很可怕!
我之前去要出門,結果看到它從玻璃門上爬下來!
媽呀!差點沒被嚇死!
還有小強經歷! 
睡覺之前猛然小強在蚊帳裡頭爬呀爬,
跟它奮戰好久,還不斷求它爬出去 - -’’
終於。。。只是另一邊蚊帳就不敢用了XD
世界再大 沒有你 不會崩塌
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 08:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部