SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 現在的小屁孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
  網路真的害了一堆小孩,現在的小孩真的都太過早熟了
小時後的那種純普都被網路扼殺掉了。

昨天跟朋友和幾個大人在籃球場打球,兩個小屁孩(小學一年級左右)
就衝進場中投他們的籃,講著三字經,完全無視我們。

其實家庭因素也是重點。
   小屁孩的家長我有看到,就一付我是流氓,籃球場是我家開的一樣。

打這個其實大家都知道,只是真正在意的又有幾個,
這篇的用意是讓長輩多注意自己孩子在校的情況,晚輩和同輩們要懂得如何教育下一代。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺這跟網路似乎沒關係吧?因為網路...所以小孩早熟?

狀態︰ 離線
感覺那些家長不好溝通,而且價值觀的偏差讓小孩子也蒙受其害。

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
小孩並沒有早熟吧!

只是在年齡更低的時候就接受到更多以前要年紀更長才會接受到的東西

早熟真正的意思應該是,懂事、很會設想、年紀輕的時候

可是現在的小孩是年紀輕接受到很多東西,並沒有早熟

相同的心理根本沒有良好規範就衍生出自我想法了

照你說的→小屁孩,我是完全不會同情的,他們的爸媽也是

說早熟是汙辱了早熟這句話

說畜牲一定汙辱畜牲

藍綠藻之後→才是小屁孩

→跟鼻屎差不多

空氣人    發表於 2012-4-18 21:55:41
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
如果真的像大大你說的年紀很輕還很小的孩子(國小一二年級)..我會建議你就原諒他們吧..
畢竟他們還小...只是打個籃球而已...不要跟他們計較了..雖然它們也許沒有禮貌.
但如果假設他們平時來球場時球場都被佔走了..使得他們很生氣..
不得已才直接嗆人也說不定...

狀態︰ 離線
我認為跟網路似乎較沒有關係

我想是待人處世的態度吧,需要人交,或許他們長大一點後,

回頭看自己也覺得很糟糕

狀態︰ 離線
說真的,現在科技發達,小孩能接觸到的資訊變多

身為父母的應該也要去教育小孩正確的是非觀念

他們八成都不懂講出來的三字經跟煞氣所帶來的後果
搶禮券啊啊......
http://ibid.tw/index.php
FB粉絲團:iBid 樂標網

狀態︰ 離線
這跟網路沒有關係,也跟"現在"沒有關係,這來自於父母的身教和言教。
在三十年我還小的時候,那時就有同學帶匕首上學,別的地方還看過小孩吃檳榔的。

狀態︰ 離線
樓上大說的對
小孩只是有樣學樣
我國小時打軟網校隊 到球場練球 同個場地還有國中及高中生 在旁邊練
老教練要管住高中生 當然是要兇狠 滿嘴三字經
那陣子 我真的是滿嘴髒話 現在當然知道滿嘴髒話可能被揍

家長看見小孩大部分都在家裡 要知道在外面型為真的很難
甚至忙工作 不管小孩的...(這台灣經濟起飛時就很多了)

怪罪小屁孩也沒用 腦袋才發展沒多少 ... 很多事情已前就有了 只是現在網路方便大家討論
我還只是個大學生
國中時同學每天在揍人 高中時同學每天說要烙人 現在大學了有誰還在打架?

頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部