SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 好像婚後的後遺症 [複製連結]

狀態︰ 離線
還沒結婚
最近跟另一半關係越來越冷淡
我不想這樣 但是莫名奇妙得越來越沒話講
友時小吵架依下還比較開心
因為能說到多一點話
哀...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還沒結婚就已經是這樣!
好好溝通一下
看看有什麼問題需要解決

狀態︰ 離線
版大:
男女感情不可能永遠處於高峰
結完婚的夫妻也是如此
因為開門七件事是免不了的
人又是感情的
怎可能沒有情緒
重點在於不要讓情緒的起伏太大
問題來時當下解決
那麼每一次的問題解決後
兩人的感情會更親近一步
冷淡~是因為彼此找不到共同的點
或者原本連接的點不見了
不要以為對方一定知道你心中所想的
想要對方怎麼待你
一定要說出來
這樣彼此才能更了解,也才會更有默契
先關心對方  相信他會感受到善意
尤其如果對方是男生 更容易融冰的
因為男人有時候就是「ㄍㄧㄥ」一點
只要女生撒嬌一下就ok的啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
溝通吧
把你的想法講出來
不然事情無解

狀態︰ 離線
婚前有小問題一定要想法子解決
到了婚後小問題會變的很複雜的
加油

狀態︰ 離線
我只能說,溝通真的很重要!就算用吵的,終究也會吵出個答案!但還是不建議啦,理性的講會比較好!我很堅持每次有不愉快,一定要講清楚,才有辦法化解,因為有時只是誤會而已~有時講一講,我就會一把把他給抱下去了還蠻38的,哈XD他也就溶化變成什麼事情都沒有嘍~

狀態︰ 離線
    可以找另一伴喜歡的話題   有時上班時  也可傳一些關心簡訊  保有幽默感
     久了   難免不像剛開始  那樣熱情   平淡  細水長流  也沒什麼不好

狀態︰ 離線
在一起都會的,很少人不會吧
只是真的要去溝通,但也要能夠有溝也要有通才行哦
要不能只有單方面的話會很累的
久了只有相敬如"冰"哦

狀態︰ 離線
在檢視一下雙方的關係是否真想愛,個人經驗另一方絕對出問題,想清楚在結婚吧不然會後悔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部