SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

超5與彎道情人(150系列)?? [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問大大

有人對光陽150系列的機車有研究嗎??

可以幫我分析一下超5和彎道情人這兩台車(價位 車型大小 和優劣性)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

凡事笑笑就過

狀態︰ 離線
有點月經文..
去某些大論壇用"關鍵字"功能就能知道了 !

狀態︰ 離線
兩台車似乎大同小異 差在上下引擎吊架

狀態︰ 離線
ktv1234569 發表於 2012-4-15 22:30  
我自己本身騎超5 150   車體Racing較大台 ,Racing傾角也較大  
因為超5 150 車身跟125一樣 所以 起中較快  ...

超5 龍頭輕 , 應該是比較好操控的車型吧 ?
RC我騎起來就覺得有點笨重 , 雖然新勁戰我覺得更重 - -

狀態︰ 離線
ktv1234569 發表於 2012-4-16 00:41  
超5龍頭很輕- -  可能我習慣了
超5美中不足 原廠前叉太軟 後避震也是 ...
後避震要換改裝的 不太能換斜 ...

超5的懸吊稍微升級一下就是極品了 ,
而且加速的衝勁真的不是在唬的 , 我都怕了 - -..

狀態︰ 離線
這樣就對了,要買就要買光陽150的車.我個人是騎KTR150,已經跟RACING跑過了,感覺到他的力道十足,我1~3檔都在他的右後方,大概是2台車的車距,但是4擋要換5檔的時候,我就可以追到他旁邊,直到踩5擋,終於換我的車身在他前方.所以這部車我很欣賞.....因為我都會硬摧,所以就可以知道RACING的實力:猛啊

狀態︰ 離線
這部車我很欣賞,,要買RACING
要買就要買光陽150的車
RACING的實力:猛啊

狀態︰ 離線
G5比較靈巧
RA比較帥氣

狀態︰ 離線
G5 真的很兇

所謂彎到情人?? 是啥車? 雷霆嗎?

G5跟雷霆比 如果你有在完跑山 就雷霆吧
G5騎市區 平路 真的是很強
雷霆太笨重了

有興趣二手車嗎?

小弟我有一台G5 5期噴射  改65mm汽缸(kc金城部品汽缸下去彈的)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部