SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 妳把我當什麼 ... [複製連結]

狀態︰ 離線
詳細經過不再加以贅述了,想找個地方宣洩一下 ...

和女友交往半年多,

最後因為妳的冷淡、忽冷忽熱,

妳和剛開始差太多了,變化快的讓我無法適應,

到最後我跟你說如果你沒有心的話,可以選擇分手,
我不會說什麼,畢竟不要耽誤到妳的青春

沒想到妳想都沒想竟然一口答應,說我們先當朋友可以嗎?

呵,我還真的傻傻的以為先當回朋友,等以後感情回溫再復合

也無仿,讓彼此静一静。

2個月後,因為實在太想妳,無法放下妳,無時無刻都想著妳,

喝完酒後情緒無法控制就打去問妳說為什麼要跟我分手,

是我哪裡做的不好嗎?還是什麼原因?
妳跟我分手時隻字未題...
只是跟我說可以先當回朋友嗎,就讓妳任性一次。

沒想到再電話的另一端,妳給我的答覆太令我心碎了!!!

妳說,在跟我分手的前幾個禮拜,
妳前男友找妳復合,因為妳跟他之前交往的時間不短,
所以無法放下他,於是答應跟他復合!

妳把我當什麼?說來就來,說走就走?
感覺上是被當做備胎!

我的心已被妳掏空了,妳是我這輩子的第一個女朋友,也是最後一個。

我再也不會相信任何感情了,我已決定要單身一輩子,
如果現在有人問我說,麵包跟愛情要選哪一個,
我會毫不猶豫的選麵包,

愛情,根本就是屁!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你最後一句話講得很對
但是也不用講什麼單身一輩子的屁話

醒醒吧 這種女人不需要留戀

狀態︰ 離線
兄弟  何必如此偏激??

不要一竿子打翻整艘船,相信我 !! 在未來你會遇到對的人!!

曾經跟你有同樣念頭的人留.......

狀態︰ 離線
何必為了一棵樹放棄了一片森林???愛情是屁只是你現在的感覺...總有一天你會遇到你想要的....

狀態︰ 離線
他只是其中一個不好的女人
下一個更好

狀態︰ 離線
感情麻 總有不捨的時候

是你的永遠跑不掉~不是你的在怎麼挽留也沒用~~強摘的果實不會甜

讓他去吧--- 老天爺把最好的留在後面給你!

狀態︰ 離線
高興她對你坦承,高興你恢復單身,高興你能有機會,找到更合適的人。

狀態︰ 離線
她失去了一個愛她的你,她才應該哭泣...而你,自立自強找下一個更好的吧!!

甘丹  說的好 她的無知讓她失去一個真心 也許她還要過很久 才會再次找到真心 是她的損失  發表於 2012-4-25 01:47:01
女人太自由...腿任意張開
男人太自由...鳥隨意出頭

狀態︰ 離線
愛情真真假假.......遇到真....是真的
遇到假的...就擋被騙....

狀態︰ 離線
調整你的心態吧
熱戀期一過
當然真實的面貌會讓你不習慣
而且她藕斷絲連
才在一起半年怎麼跟前男友比呢
只能祝福她了
希望有一天你能走出情傷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部