SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 繼十斤半小梭梭後的十七點四斤的小鱸鱸 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說有些事往往都是巧合不得你不信..今天小弟原本早上七點要騎機車去上班 (下著雨)

結果老毛病發作了..(頭痛)痛起來真是要人命阿!!痛到會暈跟吐. . 恩~不行上班了就摳了電話

請個假..請完假後吞兩顆頭痛藥就連滾帶爬的爬上床呼呼大睡了起來 這一睡就是中午時分了

直到老婆叫吃午飯了!!這時後人躺在床上感覺頭不再疼痛了就爬起來下樓吃飯了!!.........吃飯過程省略........

嗯不錯睡也睡飽了~~吃也吃飽了!!整個人活力了起來想說呆在家也悶就拿著本人家中雞絲頭最細的那一組

蝦桶帶著牽著"歐都賣"要出門了!!這時哇~~~~靠後面輪胎整個給我沒氣挖哩勒.....(粗~~~話)原本沒下雨的

天氣又突然給我下起雨來(硍這種事情是澆熄不了我要衝去海邊釣魚的狂熱之火)這時把"歐都賣"牽去給機車行補胎

好樣的沒出門就先花五十元了!!這時輪胎補好了....就趕去釣具店買了六十元拇指大的白蝦就匆匆忙忙的跑到

我常去作釣的地方搞搞小魚打發打發時間!!這時到了地點後雞絲頭款好蝦子勾了就往岸邊丟竿子就給它放在石頭上

就去串撈網的網子(因為剛新買的還傳串好)才剛串到一半時就聽見竿子被拖動的聲音...這時就往岸邊一喵~~疑

沒看見浮標~~挖哩勒這麼快就中~~馬上揚竿!!嘿嘿小紅一尾 那尾大花生

是常再這邊一起作釣的釣友去打沙灘打到的想說都一尾乾脆一起合影吧!!就那尾小紅後整個都停住了......

整個海域都靜悄悄的....時間一分一秒的過去也到了傍晚快五點了!!好吧!!算了沒魚就把竿子丟在一旁

就跑去跟釣友打屁聊天邊看海...說時遲那時快..其中有位釣友看見海面上有個影子(該不會是...巨型漂浮物吧)

我們一夥人走進一看真的看見鬼了....一尾巨鱸在水面上悠游當時水很清所以看的一清二楚!!這下每個人都興奮

了起來有的人急忙的綁起假餌在甩而我就把我那超級系的雞絲頭綁著小白蝦丟向那巨物...舞弄了一番

不吃餌就是不吃餌!!阿赫赫赫這時一旁的釣友跟我說正阿~~你還不回家帶重裝備來喔!!今晚一定有粗貨

好背你現在不吃餌(因為吃了有很大逃脫的機率)我就"歐都賣"騎著趕回家帶的我兩支多用途的釣竿~這時的白蝦

就不是拇指大的白蝦了~~而是經過我精挑細選的超大白蝦!!

這時天色也昏暗了起來...雞絲頭款賀大白蝦勾著就往海面一丟...竿子放著開始了等待過程......時間又一分一秒的

過去!!挖哩勒是怎樣那尾游走了逆(莫非那一面是跟我們道別) 不依辣起碼也來咬一下再走!!

這時到了晚間八點多原本有鉤小豆仔得那隻竿子因為小豆仔死翹翹了!!(兩支竿子一支勾蝦子一支鉤小豆仔)

所以都改換鉤蝦子..蝦子勾好後就把蝦子甩出去..甩出去後竿子放著就跟旁邊釣友打屁哈啦當時是背對著竿子

當話聊到一半時身後的另一位釣友說正阿你的竿子中魚了辣.....急忙的轉過身一看見釣竿狂柪猛出線...

竿子差點飛起來好家在釣友有幫我按著!! 嚇死我了!!這時的我二話不說馬上去揚竿開槍了!!這時的力魯

猛出線檔也擋不住只好用手去檔了!!(粗貨辣)就跟這尾粗貨搏鬥了好一會..這時的大鉤組成員已經下去準備了!!

很好都準備好了這尾粗貨還不肯罷休..原本拉到岸邊了!!頓時間還給我一擋直接換四檔爆衝.....

掯好家在雞絲頭夠粗能夠抵擋這突然的暴衝..跟拿捏得宜的控魚技巧...這時的那尾很頑固的鱸魚也慢慢的

被我請回岸邊了!!終於認輸了吼翻白肚了吼愛衝愛衝還不是要上岸逆!! 害的我氣喘噓噓累死我了!!
原本抓去釣具店要秤重結果那間釣具店磅秤不夠秤結果就抓去同事
家秤 以下就是今天小弟的收穫
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 2 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哇!有夠讚A,粗又大隻.一隻就讓人爽了,恭喜喔

打龜正  謝謝大大只是最近運氣有點好而已!!的確粉爽比梭梭還有力只有讚  發表於 2012-4-18 00:02:02

狀態︰ 離線
挖!這尾好巨...好粗的鱸.....拉力一定不同凡響.....

打龜正  的確!!小弟洗馬路的力魯擋不住這頑固的出線..都改手排去檔線杯了  發表於 2012-4-18 08:40:12

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這豬水、這豬讚...不給個愛心說不過企!!

還肥到有點不像話...哈哈!!

狀態︰ 離線
帥呆了..這種貨色的拉力可不是一個爽字可形容的對吧

話說我朋友也釣過一支和你差不多的..但它的雞絲頭被鱸魚買去

因為拉回到岸邊時..有人拿魚夾要下去幫它起魚.....結果一爆沖.........杆子斷了.....

好險母線夠勇......用手拉回來....不然就是賠了夫人又折兵了

你說它爆沖時好險你技巧拿捏得宜和雞絲頭夠粗.這點我是肯定的

公喜你了唷...這貨色一年能釣個幾尾就算是非常之好了...加油

期待你下次的巨物......我也要來去加油.....下次換我PO

打龜正  對啊這種貨色都內裝六速排檔改渦輪進氣...只有爽  發表於 2012-4-18 08:42:04
人海之中.隨波逐流

狀態︰ 離線
真是令人羨慕係囉
我比較喜歡的是那隻老花身..岸釣來講真的很少見
手氣這麼棒..打龜正您該改名囉

打龜正  的確那種老花生岸邊較少...不過在季節到流水剛好時也素會有的!! 只是好運搞到的阿!!謝大大  發表於 2012-4-18 08:54:41
SOGO釣研編號~053號

狀態︰ 離線
恭喜大大.賀喜大大.手氣越來越順囉

打龜正  謝謝大大最近手氣不錯!!不過憂心的是因該又要一陣子打龜了!!相信沒天天過年這種事~嗚嗚  發表於 2012-4-18 09:11:30

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
巨鱸~巨鱸啊!!

先前補胎和買蝦的110元花的太值得了!!

打龜正  恩啊!!整體感覺都好像註定的!!太神奇了...  發表於 2012-4-18 09:13:44

狀態︰ 離線
哇,17斤重的鱸魚!您也太厲害了吧!真是恭喜囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 21:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部