SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 上班時數 跟 公司規定問題 需要請教各位一下 [複製連結]

狀態︰ 離線

在我們公司 正常上班時間早上八點半  到下午六點 中午休息一個半小時  

重點1:開會 不算在上班時間  <這樣算正常嗎?>   

重點2: 六點半後下班  但是有案子 要再加班 通常一到兩小時  
                     晚上10點 要加班到晚上12點 中間休息時間 不算加班 爾且還是常態
                     時間完全都綁在公司那邊了  <這樣有哪邊有不合理嗎?>

重點3:上班打卡 下班打卡  可是 老闆只把真正工案的時間 算進去 並不包含公司到案場  再從案場返回公司的時間
            <這樣合理嗎?>  PS:真正工案的時間是有正常加班費用 但是不是用小時來算  是看工案難易度來算<這樣有合理嗎?>

小的因為對一些規定真的不熟 請各位幫個忙幫我解答  語文能力滿差的 對政府的規定看得霧煞煞..腦袋三個大中

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
開會不算上班??那你們是假日開會嗎
有加班費是還好用難易度來區分大概是怕有人打混吧
基本上其他的都還好
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
看來這是個標準責任制的工司

狀態︰ 離線
送你一句話(今日不努力賺錢,明日要努力找工作)千萬不要做一行怨一行,人比人氣死人喔

狀態︰ 離線
greatmuta 發表於 2012-4-18 08:09  
開會不算上班??那你們是假日開會嗎
有加班費是還好用難易度來區分大概是怕有人打混吧
基本上其他的都還好 ...

恩  就是下班時間
例如 今天 晚上七點開會到十點 不算加班費用-0-

狀態︰ 離線
29108063 發表於 2012-4-18 13:18  
開會不算上班就有問題 加班休息不算 是正常的

第三點 不太了解 真正的工案?? 那公司到案場 是跟對方討論  ...

就是去現場施工 或是 跟客戶有問題要現場講解 這種

狀態︰ 離線
拉拉熊 發表於 2012-4-18 23:30  
送你一句話(今日不努力賺錢,明日要努力找工作)千萬不要做一行怨一行,人比人氣死人喔 ...

沒拉  是比較想知道這樣算不算合理 因為之前的工作室 沒有這樣  我又對規定比較沒頭緒 想問問看 徵詢大家的意見@@   
感謝拉

拉拉熊  我早上9點到公司晚上11點到家,比你可憐  發表於 2012-4-19 00:12:26

狀態︰ 離線
呆呆闖天下 發表於 2012-4-18 23:59  
沒拉  是比較想知道這樣算不算合理 因為之前的工作室 沒有這樣  我又對規定比較沒頭緒 想問問看 徵詢大家 ...

噗  那你還不錯  我常常回到家都凌晨了...

狀態︰ 離線
1.薪水好不好
2.有沒有前途
3.可否學到專業技能
4.你是否喜歡這份工作

皆否? 離職吧。  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 08:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部