SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[足球] [問題研討] 歐冠四強 [複製連結]

狀態︰ 離線
等一下就要進行歐冠四強賽的第一場比賽了!!
拜仁在主場迎戰皇馬
不知道哪兩隊會殺進去決賽

有在follow足球的各位覺得今年歐冠誰會拿冠軍呢!!??
小弟支持的是拜仁
但還是覺得沒有任何球隊阻擋的了巴塞隆納啊!!!!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
二場都有看
沒想到被評為較為對戰弱勢的球會都勝利
其中巴賽還沒有客場進球令人意外

至於出線結果
拜仁皇馬推測是64波(皇馬唯一優勢是客場進球)
但我記憶中,拜仁是皇馬剋星
除非c羅大爆發皇馬才有機會
另外皇馬本週聯賽正好對上巴賽
當大家都說皇馬註定掉3分時
反而皇馬沒壓力了,掉3分還領先1分
平局以上就賺了
而且皇馬可能技術性(球員輪換等)期目標平巴賽即可
穆帥有可能採保守(3防守中場)戰法求和
這樣西班牙國家德比精彩度應該不佳
然後留力好好對抗拜仁

反觀巴賽切爾西是55波
巴賽突然看到聯賽有爭頂機會,必然拼先皇馬這場
但是巴賽先天陣容薄弱
如果球員受傷(國家德比最常發生),那對下週切爾西也非常不利
嚴格說來切爾西防守強度似乎比皇馬強
還且切本來就被看弱於巴賽
所以切去紐坎普開個10人巴士防守大車陣,也沒什意外
切只要平手(即可進決賽)管他球賽好不好看都不重要
而且切如果拿到歐冠冠軍
可以保障下屆三家歐冠資格,即使他沒在聯賽前4都可以
所以切拼命求平可以理解
反而是巴賽能不能克服壓力
PS.尤其先對皇馬輸贏可能會影響巴賽球員之士氣

我個人預測第二回合
皇馬拜仁2比1(總分3比3),比12碼,皇馬5比4晉級
巴賽切爾西0比0(總分0比1),切爾西晉級

冠軍賽2比1皇馬贏
然後穆帥,哥帥不續約離隊
穆帥加盟曼城
哥帥休息一年後加入曼聯

kob24  切爾西 今年真是一批黑馬 從不看到到被看好  發表於 2012-5-30 19:56:47
amosagi  不過切會贏還有老天幫忙,雨天(場地過濕)或草過長等,都不適合地面技術巴塞發揮,所以老天幫沏一把。  發表於 2012-4-20 11:37:43
manny00025  沒想到還真的被他們守住了!! 雖然巴賽輸了我覺得很可惜 但不得不說是場好看的比賽!!  發表於 2012-4-19 18:39:12
manny00025  太精湛了啊!! 我那天看巴賽那場 切爾西進一球之後就開始拼鐵筒陣進行防守 我就想說他們大概就事只想保住這一分了  發表於 2012-4-19 18:38:27
已有 1 人評分威望 收起 理由
孤星雨 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 04:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部