SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我也想小改一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大 小弟我也想改車 但是 不知道單純改半套好呢還是指改傳動 因為我的是 第5期的迪爵陶缸 改了以後會很快耗損? 哪改半套的價錢大約是多少?改傳動的價錢又是多少?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你指的半套是指缸還是傳動 =  =?
改傳動的話價格也是要看你的用料決定 ,
用的好的話也是可以很貴 , 不講求的話也是可以很便宜>/<

狀態︰ 離線
千萬別改.直接報廢.
不然你的下場就是.改車花大錢.
車又不好騎.然後再賣掉.
所以省略中間.直接報廢
不用改.不用花錢

狀態︰ 離線
有人說改車要看技術店家,但我身邊的朋友車子一改再改,最後就報廢了,所以小弟啥都會改,就是引擎不改

crazy涵  引擎包括傳動嗎?  發表於 2012-4-19 17:32:33

狀態︰ 離線
傳動方面改的話應該不會有太大的問題,只是車子會偏向起步有力或尾速提高兩種選擇

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
我覺得要改就改大一點,小改的話就不要改裝,原封不動或者換一台新的!
說真的小改沒有價值,而且不會差很大!
你只要[小改一步]沒多久就會[第二步大改],浪費小改的錢...
我的經驗...
耗損問題是一定的...原本小排氣量的設計改成大排氣量的改裝,使用一定會有所耗損!
只是看你改裝時候用的改裝品...改裝技術...改裝後續保養,影響改裝後的[耐用度].

如果你害怕後續保養費以及耐不耐用的話,我個人建議不要改裝!
簡單說改裝要有砸錢的心理準備...害怕花錢是不適合改裝的!

狀態︰ 離線
個人也是騎迪爵想改車又不想花大錢那就只好改傳動就好啦!

狀態︰ 離線
我建議你改傳動就好了,因為改了缸之後真的問題會很多,而且又不耐用,所以只要改改傳動就好了

狀態︰ 離線
錢存下來~~~買台黃牌卡時在!!個人淺見

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
個人感覺,
以前花了很多錢再改車,
現在想起來真不值得,
要是真要玩,
玩點傳動和燈光.外表其實就OK了,
畢竟代步而已,
不如把那些錢用再對自己更好的地方
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部