SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 數著寂寞的夜晚 [複製連結]

狀態︰ 離線

我對自我存在的價值越來越模糊了

心是很奇怪的東西...能感覺到誰是打從心裡愛你誰不是

我知道我老公不愛我...只是我ㄧ直不能看的開這件事情

沒有愛的婚姻婚戒在指上格外的沉重...鑽石也不再閃耀了

多次夜中醒來發現他仍在玩電腦...我想在DIY也是有可能的

是阿...是我不好造成的  因為我沒有猶如AV的身材和臉蛋

看著婚紗照一張張多少次我想拿把刀把自己狠狠的劃破.....

溝通沒有用    溝通一點用也沒有........

你知道躺在一個不愛你的人身邊失眠到天明的感覺嗎?

寧願把手放在褲檔兒裡也不願意握著你的手睡覺........

當大家笑鬧著新婚生活一定精采多多時.....我發現我的笑容帶點苦味

尤其是大家關心何時要生小孩.......會讓我沉默

術後我想...我已經不能生育了    但原因卻只能向眾人敷衍帶過.......

不知上天沒有賜予我孩子是否是為了讓我沒有牽掛的離開?

我很無助...... 再多安慰的話也沒有用

想著還有很多年要聽著鼾聲入睡.......我得獨自裹著棉被轉過側身去撐到天亮

白天聽著他說...他很愛我的鬼話過活

哭一點用也沒有  不被愛久了的人........很慘

我真希望有一天我不再為愛所苦......

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
術後我想...我已經不能生育了    但原因卻只能向眾人敷衍帶過.......
寧願把手放在褲檔兒裡也不願意握著你的手睡覺........多次夜中醒來發現他仍在玩電腦...我想在DIY也是有可能的
也許是因為擔心你術後的身體吧,不愛你就不會花時間哄你了.白天聽著他說...他很愛我的鬼話過活

別想太多,把身體養好,如果身邊的人不愛自己,自己就得更愛自己才行.

狀態︰ 離線
也許離婚對彼此更好
不要再折磨彼此

狀態︰ 離線
這樣繼續下去值得嗎?
也許給彼此自由的生活會比較好

狀態︰ 離線
看多了為愛情悲歡離合
以悲劇收場最多
要看開真的不容易
願上蒼悲憐~~佛祖保佑~
祝妳無論如何決定,一切都能平安順利~~

狀態︰ 離線

一個人 總是孤單寂寞

有人陪伴的時候 卻不愛對方

對方不惜緣了  既然不愛了

或許該離開了.... 何必折磨自己
高興時 不隨便答應  生氣時 不要隨意衝動下狠話

力天使(五級)

賺錢ˋ3ˊ

狀態︰ 離線
找些自己能開心的事情做吧~~~
多多認識朋友 參加社區活動.....
人生 要愛自己多一點~~

人生 不就是這樣嗎? 遇到了 愛上了 值得了 也就結束了~

狀態︰ 離線
不知你的小孩多大呢?~
人生的路很漫長的,就有如妳說的,夜的漫長
~我想妳需要轉換妳的重心~,依妳這樣一說,妳的重心在老公的身上。~
轉一下重心在小孩身上,不一定會有所轉變妳的心情,
多上來聊~不一定會找到妳人生中的另一個~出口~
祝福妳,人生是為自己而活的~不是為別人。~

狀態︰ 離線
當你悲傷的時候妳老公在跟別人MSN
當你孤獨的時候妳老公在享受影片刺激

女人啊~~~要獨立一些
很多事不需要看別人的感受過活
活得像自己一點 對自己好一點讓自己漂亮多一點
你多愛自己別人才會愛你 你老公才會注意到你
加油!!

狀態︰ 離線
我想還是得要溝通~如果妳不愛他~妳不會在板上發這篇文.....
如果真的不行~早點解脫~對妳對他都好~

另外找尋自己的一片天吧~大大加油!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 10:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部