SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 失眠‧淋雨中 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

輾轉反側  難以入眠

奇妙的感覺瀰漫在意識裡

眼睛是閉著的  身體疲憊不想動彈

卻清楚感覺到週遭環境的變化

風扇的運作聲  蟲鳴聲  雨滴聲

就跟靜坐在黑暗中的房間沒有兩樣

因酒精而暈眩的腦袋也早就清醒

一輛機車疾駛而過  那排氣管的大聲作響把我的意識喚回體內

沒有睜開眼  也不想睜開眼  卻忍不住的嘆了口氣

天色仍黑  但我卻是如此清醒

起身  拿起鑰匙  我緩慢的渡出門口

昏黃路燈所照耀下的朦朧細雨  有種悽涼  有種空虛

我也不知道現在胸腔裝的是什麼樣的東西

只知道  心被掏空  很空  很空

緩慢的走著  我只是想走  沒有目的  沒有方向

漸濕的衣裳  漸冷的身軀  沒有冷意  只有涼意

稱不上享受  說不上折磨  有的只是放空

不知何時  一抹白出現在那一片天空

看了一眼手錶  上面指向五點四十六

厚重的雲層依然遮蔽著天空  看見此景只有更難過

轉身回到房中  心和思考還是空

脫下早已溼透的衣服  打開龍頭沖刷著麻痹的臉孔

讓熱水代替想流卻流不出的淚在臉上流徜許久

換了身衣服  將散落一地的碎片收拾一空

記憶中只有那不小心被刺破的傷口中流出的那一道鮮紅

開車行駛在馬路中

我還是不懂

為何失眠  為何掏空  為何落寞

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

斗轉星移、物是人非;
我還在努力的堵上缺口。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
想太多也許是種麻煩,
卻怎麼都頗不去的煩,
不知自己為何惆悵,
為何哀苦,為何嘆息,
答案往往都在自己心裡,
只是你願不願意去面對,
去找出正確的答案罷了吧。
世界再大 沒有你 不會崩塌

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不懂為什麼嗎

缺了一塊拼圖的心是不完整的

歷經幾億次的跳動,突然地一次暫停心跳

會讓你冷汗直流,面無血色

那片拼圖遺忘在哪兒了,去找找吧

也許就在你腳跟旁
帶著我的愛飛翔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
開車要淋雨需要開天窗.或者.把玻璃敲破...................開個玩笑..............願妳開心點.......送心

狀態︰ 離線
頂著寒風  淋著夜雨

但最在意的人已經不在了

會拉著手的人已經不在了

雖說友誼不滅且長久

但散會過後更是深嚐到一個人的寂寞

望著不斷打著雷的天空

不知道下一秒能不能讓我中一次這機率很低的樂透

哪怕代價是失去了生命之火

去發現撿起腳邊那遺落的拼圖碎片

至少你還有機會撿回拼起那一個畫面

可我的心中已經永遠少了一個缺片
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 23:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部