SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 金光布袋戲確定六月發片了喔 [複製連結]

狀態︰ 離線

今天金光布袋戲釋出了搶先看的短片

前面一部分是搞笑用啦

真正劇情武打介紹要從2分52秒看起

分鏡水準不錯,武打配樂也很有震撼力

六月正式發售當然要支持正版摟,沒意外的話式在小七發售

以下是YUTUBE網址呦

http://www.youtube.com/watch?v=nDZYeNO2j6A
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

樓下鄰居的親熱聲,到現在還在我腦海裡迴響,羨慕~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇~~不錯耶
感覺挺棒的
那個腳仔仙很搞笑

跟史豔文以及藏鏡人過招之人。是超強武者,感覺啦
最後最後有看到黑白郎君~~我最喜歡了
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
非常好看與搞笑
希望布袋戲能持續播出

狀態︰ 離線

挖 好棒耶 真是精彩的預告片
腳仔仙 真是可愛的角色
常言女兒不輕舞,前世輕舞一生苦;輕舞今生莫輕舞,甘苦紅塵同甘苦。

狀態︰ 離線
真的很不錯!感謝您的分享!

狀態︰ 離線
那段關廁所的那位講英文
我笑了
好強喔
我都沒他唸的那麼順哈哈

狀態︰ 離線
會不會過幾個月拼不過壟斷市場的霹靂又倒了?

狀態︰ 離線
連續放阿雷固 發表於 2012-4-19 02:54  
哇~~不錯耶
感覺挺棒的
那個腳仔仙很搞笑

過招之人是剛復出的西劍流之主炎魔幻十郎
片中的黑白郎君據透露後期會有新造型
然後宿敵,邪郎-網中人也會復出
其他新角像是任飄渺以及還珠樓樓主也是可期待的新角色

狀態︰ 離線
赤色國度 發表於 2012-4-19 16:55  
會不會過幾個月拼不過壟斷市場的霹靂又倒了?

所以更要支持正版摟
如果通路銷售的好,生存下來的機會會大很多

狀態︰ 離線
這各畫質還有 拍攝角度 對白還有搞笑功力  武打動作
都比霹靂好好多...期待中
好久沒看到這嘛熱血
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部