SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 人生第一匹 [複製連結]

狀態︰ 離線
時間:下午6:00~4:00
地點:鹽埔
武器:翡翠 540 大砲 兩座 砲線 布線30號
子彈:大蝦 (150元時價)
魚訊:砲聲隆隆
戰果:打一殺一

話說太座晚上給我塌咖~說  歐~好久沒魚吃了~
登時我眼睛一亮~夏~冰箱沒魚嗎~好我明天去處理....(一轉身馬上睡著)
年記大了還是別太逞強 (咖扎捆ㄟ咖屋明)隔天出發
來到戰場時間 16:00~馬上架起翡翠540大砲等待敵軍境犯
於18:30左右發現戰場鱸軍砲聲隆隆 我軍上無發砲~一切都只能忍
我~忍~ 於21:00 發現鱸軍以進入我軍部署範圍  我等尚無開砲之機會
在我苦思之時 ~ 我翡翠 540忽然振動 我說時遲那時快 開砲 擊殺~
捕獲紅軍45 一營  
此戰役於4月21 05:00  結束   凱旋而歸
為了能在多表一下功 我在下黑手 處理了這匹紅軍
請各位看官給在下也頒個勳章獎勵獎勵 來個掌聲也不錯謝謝~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 7 漂亮的大紅.恭喜

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大.厲害.恭喜你戰功彪炳.廚藝一流.

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
宏旨掌聲!我都想把您抱起來親一下了..........來...............堡主親 一個....

狀態︰ 在線上
給你拍拍手~~厲害喔~~感謝分享

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大哥~你攻擊紅軍尾~那~~~紅軍頭讓小弟來佔領吧。

手藝真讚喲!!

真粗滴紅槽~請問是多少滴尺寸?  
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
PAPAPAPA 這就是漁界中 第一花魁 艷紅啊  

狀態︰ 離線
讚喔!!身材一流.受益也不錯.看起來丟兮金賀呷款!

狀態︰ 離線
恭喜大大拉爽爽唷~~今年第一尾魚都還沒出現呢

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
這麼長屁股
會爆.........肝啦

今天帶偶家少爺去抓龜
不到1.5H

就說

回家打電腦好了啦

狀態︰ 離線
水水水喔好一隻紅軍.讚啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部