SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: coolbim
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 今天終於體會到釣蝦最怕遇到不會釣的人來搶點 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
釣蝦好玩就好
太在意蝦量
反而不見得是件好事

狀態︰ 離線
呵呵  大大遇到的 算是小咖拉 我愈過會讓人吐血底 算了 不多說 反正是純享受釣蝦樂 別搞得自己 心狂火大 才好...

狀態︰ 離線
這種事小弟常遇到只不過有一次是遇到一個女的讓我差點罵出來XXX巴  (希望沒犯規)
事情起因是她進來先觀察那裡比較有蝦訊發現我釣的地方起蝦比較頻繁就在我對面釣本來也不會覺得奇怪的可是我已經釣池邊了正常她應該是釣池中吧
但是她竟然把釣組拋來我釣組旁那時我把釣組拉回往池中她又再一次拋過來這時我已經拉蝦了她還過拋來當然纏住了還一直看那隻蝦子是不是她釣到的最後確定是我釣的竟然屎面耶還是我自己把子線剪斷再來更讓人生氣的事她就一直大便臉我也釣不下去了就收竿煮蝦享用去
釣品不嘉的男女都有就看自己要怎麼應對了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
半綠 發表於 2012-5-30 21:50  
這種事小弟常遇到只不過有一次是遇到一個女的讓我差點罵出來XXX巴  (希望沒犯規)
事情起因是她進來先觀察那 ...

我是感覺釣蝦是好玩...
若是我遇到跟人纏住線...又有起蝦...他有耐心等~我都是直接檢調我的子線..
把蝦子給他(她)...
我對蝦量不是很在乎..因為...我不愛吃蝦...我只愛釣到那各感覺...
見仁見智~
以上只是我想法~
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
小弟釣蝦也是去娛樂的~~~不要太計較啦!!
如過是為了蝦量而生氣的話~~~乾脆去用買的或去吃蝦料理還比較爽!!!
若是要練技術的話,
建議釣"早場的"人較少且可以看到高手座釣!!
下午或晚上或假日都比較多人,
"只要娛樂的心情~~不要想拼蝦量就不會計較了"

狀態︰ 離線
怎麼會有這種人,
不過他沒釣到,一定是超糗的。

狀態︰ 離線
要是我我就直接跟它說..不然..跟老闆說

狀態︰ 離線
我也好幾次遇過這種人
直到有一天整個被纏三次 整個火到極點 索性東西收一收
臨走前看他在蝦池邊不知道在幹麻.整個度濫把他踹下去蝦池..

狀態︰ 離線
唉 大大 要是遇到新手 點讓它還無所謂 要是遇到死毒蟲您才會吐奶勒 滿大的蝦池 早場連我麻才4隻竿.看你拉幾隻就啪來搶.可恨底是 竿子還給你放在放在你浮標上...1肚子鳥火 唉唉 換間釣 祝暴攏

狀態︰ 離線
這個還算好.我都直接被趕走,說不會過去一點唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 00:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部