SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 今天終於體會到釣蝦最怕遇到不會釣的人來搶點 [複製連結]

大天使(二級)

我的字典裡沒有放棄

狀態︰ 離線
今天終於體會到釣蝦最怕遇到不會釣的人

重點是他還來搶你的點

我才開竿連拉三隻就來搶我的點

我浮標都下了他還插在我旁邊

重點是超近的

後來我浮標下去他竿頭還往我這邊靠

我想說算了犧牲一下

纏線就纏線不然不拉心很癢

果然一起竿就纏線(害我浪費一組才剛綁好的釣鉤)

還好是我的子線纏到他的母線

二話不說把子線剪了就給他

想說應該會學乖離我遠一點

沒想到他一弄好釣線就又插在我旁邊(又是很近的那種...)

最後不爽了索性把點讓給他我去別邊釣

都讓這麼好的點給他了

他卻半隻也沒釣到

還好他走得早

一走我放回那個點又開始狂拉

遇到這種人真是頭痛 哈哈!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我今天也遇到一個,不過他不是搶點而是把整隻釣竿打斜的在我的釣竿上面我都不好意思跟他說

要起蝦還得要閃他的竿子超級度爛的釣就釣有蝦訊就往我這邊拖也不知道是在拖山小的

x8711689  我有遇過直接硬拉起來 ~~~ 澗水花的 @@  發表於 2012-6-12 01:59:02
coolbim  真的 我起竿的那次就是這樣 在那邊拉 竿子就擺在我浮標上頭  發表於 2012-4-22 14:52:36
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
蝦場很擠嗎???
如果不擠的話就換位子嚕
不然的話就跟他講  咖過企耶啦

coolbim  沒有到很擠 不過也剛好坐滿一圈XDD  發表於 2012-4-22 14:54:15

狀態︰ 離線
這樣子搶釣點的人可以說跟夏天的蚊子一樣多又煩

fg513137  給你一個讚  發表於 2012-6-19 20:27:09

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
搶點已經是常見的事囉~!!
釣蝦嘛~不需要動火~!!!
開心就好~忍無可忍~那就收竿吧!!
搶點沒關西~但是人家要起蝦了~就讓一下嘛~!!
最基本禮儀!!
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
遇到這種生手,沒關係讓它一下吧,反正也拉不到--

狀態︰ 離線
釣蝦感覺是 大家都模仿動作型...
大家前方靜水區 不會吃..... 我丟池邊水泡區控線...一直起蝦...結果 好幾個也學我打邊....可是他沒浮標一直沉  都是給水泡拉下去...還以為狂咬

狀態︰ 離線
搶點就算了,最怕在那搞池子把瞎子都嚇到的!!還有纏線..

狀態︰ 離線

這種事情  常常碰到的   本人後來聽了本人師傅的話  晚上8點 -11點  可以算尖峰期  
這時候就去給他到釣蝦場看狀況   看看今 日吃餌的狀況  人多不多   (人多的話看有沒有人在狂拉  沒有的話 嘿嘿嘿~~等他們收掉後再去開竿)
這樣子 1ˊ個蝦窟找完換下一個  也沒有人會跟你搶點拉!!~~
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部