SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 真雪特
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 為何有些釣友很自私 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想    最低限度 就是自己帶去的自己帶回去丟吧

狀態︰ 離線
qqq711223 發表於 2012-4-22 20:44  
我沒在現場..阿不然我就撿回家給老爸賣

大大 是台南人的話 有空就帶着袋子去釣場撿

一定會大豐收 只要有人釣魚的地方 回收的瓶瓶罐罐一定一堆
釣魚無規則 自身安全最重要

SOGO釣研編號:NO.85

狀態︰ 離線
這個現象.我想幾乎全台海域都有的情況.不要說海邊.連路邊.公園.四處可見.隨手做環保.
除了自身做為.更要從下一代教育起.未來才有希望.期望共勉

狀態︰ 離線
話說昨日在墾丁也撿了一桶a薩桶的垃圾~

狀態︰ 離線
也好久好久沒釣魚了、只是假日會和家人到海邊
走走、也覺得海邊的景觀一年不如一年、大大的
呼籲深表贊同。
avmenu

狀態︰ 離線
殺大啦~ 發表於 2012-4-22 22:01  
回報大大~!!
我知道錯了~!!
我發誓我以後會盡量把垃圾帶走~!!

呵呵...大大 是在開玩笑嗎? 看你的等級就知道 是SOGO的幹部

俺相信出自於SOGO的釣友 都是有公德心的  也請大大一起愛護

我們珍貴的海洋生態喔

狀態︰ 離線
傭 發表於 2012-4-22 22:38  
這位大大 感謝妳的熱心 我在鹿港打沉底都只會拉到一堆朔膠帶 要是像大大這樣的人士多一點.魚也會快熱地靠岸 ...

大大 你也可以成為熱心愛護海洋生態的一員啊

不用多 每次去作釣 看到堤防有瓶瓶罐罐 一次撿一些就好

狀態︰ 離線
avmenu 發表於 2012-4-23 12:03  
也好久好久沒釣魚了、只是假日會和家人到海邊
走走、也覺得海邊的景觀一年不如一年、大大的
呼籲深表贊同。 ...

大大 可以跟家人去海邊走走時 拿個袋子出門

在海邊散步 看到地上有垃圾 多少給他撿些

這麼做不但可以保護海洋生態 也可以替自己做公德喔

狀態︰ 離線
謝季 發表於 2012-4-23 08:49  
大大說的真好~
海洋是我悶要去保護的~~
亂丟垃圾.破壞生態.才說沒有魚可以釣

本來就是啊 自己製造的垃圾 不帶走 丟海裡 破獲海洋生態

魚不入岸  再來哀北哀母的說 沒魚釣 不想想這是誰造成

除了漁民 再來就是釣魚的  A撒不一定要到釣場喬 魚就會大咬

就算堅持要現場喬 空袋子 別往海裡丟 或是塞防坡石缝 還有帶啤酒 媽哩個B去喝

瓶子留在現場 掉到海裡 沉下海底 魚看到都怕 釣到魚就有鬼了

狀態︰ 離線
加減撿.希望自身的作為能影響其他週邊的人.
我家住彰化.這裡沒啥釣點.都是淺灘.只有彰濱工業區能做釣.
其實也沒啥魚可釣.我本身算滿有環保觀念的.現在不動手做環保.將來一定會後悔
所以我堅持......加減撿.心情真的會很快樂

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 13:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部