SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 真雪特
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 為何有些釣友很自私 [複製連結]

狀態︰ 離線
JJR 發表於 2012-4-23 06:36  
話說昨日在墾丁也撿了一桶a薩桶的垃圾~

大大的熱心 值得小弟 給你按一百個

希望大大能劇敘這樣做下去喔
釣魚無規則 自身安全最重要

SOGO釣研編號:NO.85

狀態︰ 離線
總鋪耀哥 發表於 2012-4-23 02:59  
這個現象.我想幾乎全台海域都有的情況.不要說海邊.連路邊.公園.四處可見.隨手做環保.
除了自身做為.更要從 ...

台灣2300多萬人口  以10個來比喻  10個有7個是自私的

自身都沒辦法做到了 還有什麼希望他會敎好下一代呢!!

哪7個的想法 就是別人丟 我也跟著丟 反正有環保局的清潔員會掃

狀態︰ 離線
靈魂的呼喚 發表於 2012-4-22 22:05  
我想    最低限度 就是自己帶去的自己帶回去丟吧

有些釣友 就是連最低限度 都沒辦法做到

大大如果有去過台南安平北堤 看到地上哪些玻璃瓶

你會猛搖頭 光是北堤的玻璃瓶與垃圾 要清掉的話

大概要兩台垃圾車才載得完

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟倒是蠻支持這樣的做法,而且我也常常做,剛開始,自己好像是怪胎,但時間一久,會撿垃圾的釣友就會多好幾位出來,繼續保持啦,人在做天在看,祝版大爆桶,,,加油
南國高野

狀態︰ 離線
za510525 發表於 2012-4-23 18:47  
加減撿.希望自身的作為能影響其他週邊的人.
我家住彰化.這裡沒啥釣點.都是淺灘.只有彰濱工業區能做釣.
...

嗯...加減撿 或許會把垃圾留在現場的釣友看到 感到不好意思

會帶走自己的垃圾 雖然不太可能啦

狀態︰ 離線
q7781935 發表於 2012-4-23 19:14  
小弟倒是蠻支持這樣的做法,而且我也常常做,剛開始,自己好像是怪胎,但時間一久,會撿垃圾的釣友就會多好幾位 ...

真的耶 哪天我跳防波石 撈瓶子 袋子  在場的釣友

好像再看動物一樣 害我有點害羞了說

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
沒知識,沒水準的人太多了。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我會這樣做,是因為高雄市的釣場愈來愈少了,大家都不把垃圾帶走,環境又沒人管理,久而久之就一堆爛了,現在西子灣乾淨多了,,柴山有愈來愈多的現象,遊客也會丟,,不過最後好像都會怪釣魚的,,又到市政府檢舉,,搞到後面,大家都不用釣了,不就慘了,,軟科那邊也有一堆前鎮的釣友,習慣在步道喝保力達,,喝酒難免聲音會大,,騎腳踏車的,都不太敢過,,還好那個公園有附近一間公司認養,,每天有派保全打掃,不然,早就成垃圾堆了!呵呵,,,自己高興做就好了,,
南國高野

狀態︰ 離線
我今天在公司上班時  還在想說 政府為何不強勢些 放任釣客遊客亂丟垃圾

也不能說台灣人 沒知識 水準 而是太過於民主了 剛剛還在奇摩新聞

看到[台灣便無魚島了]  怪誰啊 怪政府 怪釣友 魚民應該怪自己 大小通吃

現在就連三海哩內 都不放過 當然吃飽等死海X署 也要帶點責任 只會趕釣客 漁民 放網都近三海哩內

就眼瞎看不見了   還有抓不到魚 念頭就放到港內 換打魚了  怪誰啊 這個......

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 13:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部