SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 放下.... [複製連結]

狀態︰ 離線
對於你的情感
或許能放下了..
交往三年半 卻相缠5.6年
前後也要九年了吧!

現在 講清楚了
講開了
也好

希望 你能早日交到另一個好女人
我的心 才能真正的去愛另一個吧
也希望你
未來能夠幸福
找到一個 比我好的女人
能夠愛你 疼你的

也讓我的心自由
去真正的愛另一個人
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

身材像趴趴熊  個性像趴趴熊 習慣也像趴趴熊 只差黑眼圈而已

大天使(二級)

在下一段戀情來以前~賣邱~!!

狀態︰ 離線
版大 其實有些東西我覺得真的是要放下 有時後放下之後才會看到自己的愚蠢跟幼稚 放下之後才會看到原來不是沒有他(她)不行

彼此共免之吧
深夜問題多身邊有人陪 最好~!

狀態︰ 離線
放下一切...就當做回憶......
恭喜........

狀態︰ 離線
也許他變成回憶對妳來說會是好事!!

狀態︰ 離線
過去只是一段經歷而不是一種負擔
美好的未來正等著你調整腳步向他邁進

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜!  

以後不一定會更好,  但,  妳一定能活的更愛自己,

主動去敲另一扇門,  不要怕被拒絕,  或許會有另一段驚奇的戀情!

越主動,  生活會更精彩!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
別那麼執著 !! 說等他愛上別人 ! 妳才能跟別人在一起 類似這種話 !!
有比要這樣嘛 ! 沒必要吧 !! 而且糾纏了這麼久? 得到甚麼?
根本浪費時間 浪費光陰 !! 別執著了 !!
張開翅膀 !! 向外飛翔 !! GO !
就像候鳥 ... 失去了方向 !!

狀態︰ 離線
越想越放不下拉
該好好尋找下個適合你的人

狀態︰ 離線
9年前看來應該是十八歳時的事了喔
是初戀嗎
放不下的原因是為什麼呢  不干心還是什麼有所期待

唉..有捨才有得 不然對新的那一位會很不公平的

狀態︰ 離線
痛...........時間不是療傷得良藥
只是讓傷口結成疤
讓他在那邊給你警惕
我也難過了 看你這樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 00:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部