SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[申訴] 我要申訴 軍事版 寒冰神話 [複製連結]

狀態︰ 離線
我要申訴軍事版的寒冰神話   我被他禁言30天 我無話可說 因為我 使用點評公開挑釁版主  這罪 我認!!!

但是 我要檢舉 草率回覆的會員 又被 寒冰神話 禁言30日 等於60日

寒冰神話 請你 提出你認為的 草率回覆 標準在哪  不然我不服 你多加的30日

我嚴重懷疑你根本就是故意針對我 !!!

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

該員多篇草率回覆或複製他人回覆  不符規範者各-3幣警惕
受扣分警惕後  仍不思改過  亦未循正常管道申訴
反以點評公開挑釁版務人員  因未含不妥言詞  原僅禁言30日
因受禁言後仍不知反省  反而不斷使用反映鍵任意舉發並未違規之發言
故加重延長期限  改禁言60日  有效期至 2012-6-22 12:48

附註
日前因軍事區大量灌水問題日趨嚴重  草率灌水與千篇一律者皆以-5幣起跳
該員因判定並非蓄意大量灌水  因此違規部分仍僅以-3幣處理
且該員之回覆並非全數扣分  僅少部分多次確認草率者

該員禁言後  非但不思改進並詳閱總版規灌水之標準
反而大量反映並未違規之回覆/主題  指其草率灌水
其意仍在消極表達該員對因違規所受處分之不滿

此申訴部分  寒冰暫維持原判  並待視情況另行決議是否重新調整

總版規[回覆規則]︰
3.回覆應切合主題內容,字數必須超過十個中文字以上,禁止以 .... , ~~~ , !!! 等標點符號或數字補數

該員受到-3幣之回覆內容

主題:  印度LCA戰機~奇葩或是黑色幽默    軍事討論區    oper777 2012-4-17 15:42
仿造的幻象嗎. ?????

主題:  石原慎太郎狂言「買下釣魚台」!!!    軍事討論區    oper777 2012-4-18 19:31
   腦子真的壞了.....

好棒的狗狗!!!

但願是真的有膽量.........

看起來很普通 ~~

主題:  漢光演習/國軍特戰部隊臉部數位迷彩首度上陣    軍事討論區    oper777 2012-4-20 00:53
草莓兵 也是兵阿...........

主題:  俄海軍太平洋艦隊的炮兵們 [12P]    軍事討論區     oper777 2012-4-20 00:54
真的有東方臉孔耶!!!!

但並非所有不足十字之回覆皆扣  是否達扣分標準  仍視內容而定
下列為該員回覆不足十字  但並未施以扣分之回覆內容

主題:  烈火五飛彈首度試射 [5P]    軍事討論區     oper777 2012-4-19 12:30
台灣真的要加油了......

主題:  金日成100壽誕大閱兵 新增影片    軍事討論區    oper777 2012-4-18 10:49
金正恩 越看越像一隻豬

該員所反映之部分如下

舉報回覆:哇.....好大好大一枝阿...    abababc902 發表於 2012-4-22 20:14
舉報理由:oper777 : 這算 草率回覆嗎 ?
舉報時間:2012-4-23 00:34            已扣3幣

舉報回覆:看起來都很猛,不好惹喔    jackytm 發表於 2012-4-22 14:21
舉報理由:oper777 : 這算草率嗎 ?
舉報時間:2012-4-23 00:35            未扣

舉報回覆:感覺是又想要和台灣炫耀    jackytm 發表於 2012-4-20 19:28
舉報理由:oper777 : 這算是草率回覆嗎 ?
舉報時間:2012-4-23 00:37            未扣

舉報回覆:                                  jjtony 發表於 2012-4-21 17:40
謝謝大大分享。實力決定一切   有實力別人説什麼 就當是 放屁   沒實力人家給你吃毒牛你也得吃  哀............
舉報理由:oper777 : 這有一點偏離主題 請定奪 !!
舉報時間:2012-4-23 00:38            未扣

舉報回覆:一顆大浦洞過去南韓大概就差不多了    earthman0938 發表於 2012-4-20 18:43
舉報理由:oper777 : 草率回覆 ??
舉報時間:2012-4-23 00:43            未扣

舉報回覆:                                  jackytm 發表於 2012-4-19 21:51
ㄜㄜ,名字很威武,實際上 +~+ ,希望在加油瞜  它可以飛多久,飛多遠啊??
舉報理由:oper777 : 注音文
舉報時間:2012-4-23 00:44            未扣

舉報回覆:這樣看起來,加入救災也是不錯    sonytx5 發表於 2012-4-21 11:27
舉報理由:oper777 : 草率回覆 ?
舉報時間:2012-4-23 00:45            未扣

舉報回覆:
1.這種車應該很防彈,中共的不用救啦    jackytm 發表於 2012-4-19 19:29
2.山寨板的BV206.不知道會不會刁車    來去趕羚羊 發表於 2012-4-19 21:00
3.把中間那扣環炸了....就沒轍了..    笨呆凱 發表於 2012-4-19 21:05
4.好像去極地坐的那種雪車~~    wsad551234 發表於 2012-4-19 23:19
舉報理由:oper777 : 從2樓到5樓 算不算草率回覆 ??
舉報時間:2012-4-23 00:46            皆未扣

舉報回覆:淡水河髒了魚死了可以去啊    ccm657856 發表於 2012-4-20 11:32
舉報時間:2012-4-23 00:47            未扣

舉報回覆:是不是加個20遙控機砲塔    ccclibg 發表於 2012-4-22 14:46
舉報時間:2012-4-23 00:48            未扣

狀態︰ 離線
寒冰神話 發表於 2012-4-23 01:44  
  ...

主題:  俄海軍太平洋艦隊的炮兵們 [12P]    軍事討論區     oper777 2012-4-20 00:54
真的有東方臉孔耶!!!!

這篇 我是回覆一位大大的話  我有按 回覆 但是 不知為何 沒有回覆到 !!

寒冰神話  因前已有他人回覆"哇賽! 有東方面孔耶!! 蒙古人還是朝鮮人? " 故當時判定為複製回覆.本次申訴撤銷該回覆之扣分  發表於 2012-4-23 02:03:39

狀態︰ 離線
  ...

ㄜㄜ,名字很威武,實際上 +~+ ,希望在加油瞜  它可以飛多久,飛多遠啊??

注音文 為什麼不扣 ?

寒冰神話  1.不影響文章整體流暢與他人閱覽者.可予放行 2.該回覆之注音用法為一般加強語氣之語助詞.不算注音文  發表於 2012-4-23 02:06:42

狀態︰ 離線
  ...

主題:  印度LCA戰機~奇葩或是黑色幽默    軍事討論區    oper777 2012-4-17 15:42
仿造的幻象嗎. ?????

主題:  石原慎太郎狂言「買下釣魚台」!!!    軍事討論區    oper777 2012-4-18 19:31
   腦子真的壞了.....

好棒的狗狗!!!

但願是真的有膽量.........

看起來很普通 ~~

主題:  漢光演習/國軍特戰部隊臉部數位迷彩首度上陣    軍事討論區    oper777 2012-4-20 00:53
草莓兵 也是兵阿...........

還有 我點評所說的話 我認罪

我不服的是   只要回覆有10個字就不算草率是嗎 ?

檢舉其他人是我的權利  如果你沒有耐心看我所檢舉的會員 你大可不用理我 那我就會知道被我檢舉的並無違規 !!但是你是認為我 不知悔改 還大量檢舉並無違規的會員 又加我30天 我不服後者加的30天 前者我認罪 是我一時衝動所犯的錯誤 我認罪  後者我沒辦法接受!!

狀態︰ 離線
  ...

一、敬請遵守中華民國法律之規定,嚴禁惡意攻訐/污衊我國政府。

我剛剛看板規 注意到了這條規定

才想到之前有位甲會員 看了某位乙會員所PO的文章

甲會員說 賣給台灣吧台灣都用人家用過的(大致上我記得好像是這樣 但我不敢保證是不是這樣所說  那這樣算不算污衊我國政府 ?? )

寒冰神話  該回覆內容並未有違規之處  發表於 2012-4-23 02:34:34

狀態︰ 離線
  ...

您在主題 漢光演習/國軍特戰部隊臉部數位迷彩首度上陣 的帖子被 寒冰神話 評分 SOGO幣 -3

我回覆的內容是 "草莓兵 也是兵阿........... "

是回覆給發帖者 只是我不明白 我有按"回覆" 為什麼會沒有回覆到

現在我要回復 或者是 感謝作者  都要等個幾秒鐘 我不知道是不是 這個問題所造成的 !!!

寒冰神話  若嚴格來說.所謂回覆內容指的是自己所打的內容.並不包含回覆他人時引用他人回覆之部分  發表於 2012-4-23 02:36:12

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
草率回覆之定義可以很廣泛  版規制定10字僅是一種參考依據
回覆內容是否草率  仍端看版務人員之判定
至於判定標準亦須多方評判  則非僅以該單一回覆內容而定
以您為例  目前軍事區草率灌水與千篇一律者  暫時仍以-5幣起跳
但依照觀察  您並非求快速賺分  故僅-3幣  以期改善
再以公然挑釁為例  考量您非惡意灌水  僅因心有不平  但未含不當言詞  未予永禁
(一般惡意攻擊謾罵其他會員者  已可處永久禁言)

扣分或禁言  為請違規會員知道並改善缺失之手段  並非目的
檢舉違規當然是會員之權  身為版務人員  也有其義務處理
若寒冰無耐心  便不會慢慢舉出那些例證  但寒冰並不在意您是否認為沒有耐心
至於檢舉違規前  仍須先請詳閱相關規定
短時間內大量舉報未違規之回覆  便可令人認為因在不滿之表達
既然您有心且重視自身權益  也請抽空閱覽各規範
回覆10字以上且非草率回覆並不難  回覆用心也代表著對發帖人之感謝
試想  若您發表主題  多數人卻草率灌水回覆  您不失望否?

本次將所有禁言全數撤銷  還請您多配合遵守相關準則與規範

寒冰神話  若申訴人已無異議 煩請總版主結案 感謝  發表於 2012-4-23 02:56:43

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

我也是軍事區的版主~
我認為~逛論壇 心態就是放輕鬆的
帖主辛苦發帖 有意願要回文 要麻~多打幾字 就當給帖主辛苦鼓勵
如沒意願 乾脆就不要回文 您看您回的文 就那幾個字 我不相信帖主看了會高興
如帖主不高興不發帖了 軍事區帖子變少了 試問是誰的損失 還不是所有的會員

您舉報的違規~您的心態是"故意" 先不論會員違規是否成立 您的作法我非常不能認同
就比如偷拍亂丟垃圾 如心態是為了環境保護 大家能認同 如心態是為了獎金 那就失去本衷了

寒冰版主並不認識您 因此對您絕無惡意 他只是在扮演版主的角色 您的禁言 寒冰版主也撤銷了
或許您質疑寒冰版主的處理方式 但~如論壇沒有了版主 論壇會變成如何?
管理這種東西 一定有人當黑臉 有人當白臉~
軍事區多年以來 寒冰一直扮演黑臉的角色 沒人願意當壞人 請您體諒他 (爾後換我當壞人 呵~)
我感謝您蒞臨軍事區 當然~我和寒冰 也極需要您們的支持  感謝您~

寒冰神話  感謝黑色版主補充說明..寒冰撤銷其所有禁言之因.在於該員明白並承認其違規  發表於 2012-4-24 02:08:50
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部