SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公告] 小說討論區發帖引導[必看] [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

歡迎來到小說討論區,這是一個輕鬆、討論及閱讀的園地

也請在閱讀之餘,遵循本區的小規定唷~

♥這是大家的園地♥

♥書迷們互相推薦好書,求書,談論寫手八卦,交換感想心得之地。

(一)
文章內容嚴禁出現任何人身攻擊、謾罵、誹謗、詐欺、傷害、色情、侮辱、賭博、以及不雅用詞。

(二)
請勿發表5篇以上的文章,回文不限。

(三)
發表求書及回覆其他會員的主題時,請注意網路禮儀,多點鼓勵,少點批評,亦請勿和原題意相差太遠,倘若您有另外的疑問,可以藉由發表一個新主題。

(四)
發表文章主題時請寫明確,勿使用語意不清,或主題不明確的標題名稱及注音符號,亦不要只是在發表的主題上寫著,求助、請問、幫幫我、問題、疑問、等字句。

(五)
請勿留下網址、或E-Mail、手機、地址後並要求他人回應或服務您,違者禁言,禁訪。

(六)
其他未盡事宜,以SOGO論壇總版規為依歸。

以上……請各位會員大大注意,感謝您們的配合。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
版主你好:連載區的小說裹有沒有完結篇的可供觀看,謝謝

狀態︰ 離線
版主你沒有回覆我的問題----謝謝====

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
aa22816735 發表於 2012-6-18 22:44  
版主你沒有回覆我的問題----謝謝====

http://oursogo.com/forum-235-1.html

狀態︰ 離線
版主你好
如果我要把別的地方看到的小說貼過來
會不會有什麼問題呢?(像需不需要徵求誰的同意)

懶女人  很多小說都是其他地方轉發的 只要再發表時注意是否有她網文字即可.  發表於 2013-12-18 11:54:24

狀態︰ 離線
小說討論區的版規已經詳細閱讀完畢
一切行事以版規為依據
已經完全明白瞭解
我一定會努力遵守版

狀態︰ 離線
版主我想請教 我想PO小說 是論壇沒有的 但是那小說章節已經非常成熟至少700章 那這樣 我一天PO幾章節才好?才不會照成濫發?麻煩版主回應 謝謝 因為我是新手 想PO分享自己喜歡看的類別的長篇小說^^ 等待版主回應 謝謝 因為我無法留言給版主 只好來這

懶女人  依照版規中一天最大發帖數來發表(一天五帖).  發表於 2013-12-18 11:52:41
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部