SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 相逢 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

去找朋友吃飯的路途上

望見黃昏的日光灑在河面上

璀璨的閃著金色光輝

映著如夢幻般的晶瑩

我想起了你

一起喝酒時,坐在我身旁燒肉的身影

一起吃飯時,大方配合的磅礡氣勢

一起嘻笑時,甜美可人的可口

一起較勁時,開心寫文字的心情

只可惜

我很難再寫出和你較量的文筆。。。

命運選擇了你和她,在合體之後消散

那過去的回憶,就像腦海的夢境般真實

又顯的脆弱

你就像那一起喝了酒後消失不見的朋友

會走著走著,就模糊了身影,踏向天上去了

然後莫名的淚水就跟著模糊了雙眼

迷濛了腦海和肢體

而我只能站在原地

神往著過去

原來,你也是我創造出來的英雄人物

我們在原創幽遠時空相遇

也只能在夢境洪流中相逢

期待那天了

再喝幾杯吧

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不在乎天長地久
只在乎曾經擁有
就叫它輕輕走過
別讓我浮上心頭

艾亞  教主...若浮上心頭~會先把心中小鹿擠扁....= =  發表於 2012-4-24 23:46:59

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
感謝每一段曾經的記憶豐富了我平庸的人生
讚美每一霎美麗的擁有增添了我平淡的生活
如果失去即成為永恆
讓我們深植那美好的片刻
永久永久

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

真正要好的人無法繼續在一起,往事只能回味
那種感覺還真的蠻無奈的...

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
不讓自己有犯錯的機會
因為我知道   承受不起

不讓對方有接近的機會
因為我知道   無法回頭

不讓彼此有誤解的機會
因為我知道   越陷越深

歸於平淡   安於現況
是幸福的開始  
也是幸福的蔓延

艾亞  阿~我現在才看到點評回復~要跟老爺一起分享齁?哎呀~想到都害羞哩。。。不對不對!這是搶劫!哪來分享阿  發表於 2012-5-13 07:57:09
冷月吟荷  相當願意分享~艾亞一定要幸福喔  發表於 2012-5-3 20:43:13
艾亞  這是打劫!把幸福交出來。。。(伸手狀)  發表於 2012-4-29 22:33:34
總是柔著一股淡淡哀愁.... ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部