SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 上班族之庸人自擾! [複製連結]

狀態︰ 離線
今天的業績不是很好,有點鬱卒!
但主要鬱卒的原因是:覺得自己為什麼長的那末矮,所以都交不到女朋友!
可是我又想要修行,所以很矛盾!
男人要過色字這一關,為什麼那末難!
很欽佩身体有缺點的人,可以不卡死在自己的缺點上;並且自在的生活。
好險我家有一位躁鬱症的老人可以照顧,這樣可以轉移我的注意力,才不會一直庸人自擾!
進百貨工作對我最大的幫助是:糾正了我不少錯誤的觀念!
人的觀念錯誤真的可以搞死自己!
公司的師父們都曾經是我最好的心理醫師,針對我錯誤的觀念加以糾正。
以上是一位上班族的庸人自擾...!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人長的矮= =關把不到妹啥事 冏有空可以多聽聽張學友的煩惱歌

狀態︰ 離線
= =人矮和把妹啥關係
主要是個性吧.....

所以 這也是你的錯誤觀念之一吧....
身材像趴趴熊  個性像趴趴熊 習慣也像趴趴熊 只差黑眼圈而已

狀態︰ 離線
心要定下來,看看外面世界比我們更差的還很多

狀態︰ 離線

可是大隻的女生一定找大隻的,小隻的女生為了優生學,還是找大隻的!
而且我家又不是很有錢,怎麼找的到女朋友?
也好啦!反正求仁得仁,在百貨一心苦修就好...!
算了...在進百貨前就很想出家當和尚,路都走一半了...
財色名利我只剩下色字這關,我還沒辦法完全過去而已!
請各位助我一臂之力,讓我完成修行之路。

狀態︰ 離線
我能了解你的煩惱=.= 因為我也長不高
就別去想那麼多 日子過了開心最重要
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 11:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部