SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 昨晚夜裡的一通簡訊 [複製連結]

狀態︰ 離線
睡前收到了一封簡訊. 心想那個神經病半夜還傳簡訊來. 拿起了手機一看. ㄟ是我家的水水. 不看 還好一看我的心好痛. 簡訊內容是. 我們分手吧. 心裡只有一個字幹那招. 三年的感情一封簡訊就這樣結束. 我當然心有不甘. 馬上回撥. 電話裡講了許久. 最讓我無法言語的事是他說. 我們兩長距離的戀情她真的好無力. 當他遇到挫折事想要在我身邊訴苦我不在. 他有喜悅要跟我分享時我也不在.所以她只好找同事說. 說久了後. 還真的日久生情. 開始愛魅. 他說不想要讓我矇在鼓裡對我坦承. 所以我只好祝福他讓他幸福快樂. 我選擇放手.    下面戰績找了住我家樓下的死黨喝的. 哈他也會來這邊唷. 兄弟感謝你. 一早要上班還陪我喝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
             身體要保重|80||80|

狀態︰ 離線
這種喝酒法會出人命的(混酒),雖然分手滋味不好,畢竟她也很老實的跟你說了原因(不管你接不接受啦),所以下次可以的話就避免去談遠距離戀愛,至少你在這段過程還是有收穫,不是嗎?

狀態︰ 離線
喝吧

加油 希望你趕快走出來..

狀態︰ 離線
靠!!!喝那麼多!!!小心點啊!!
過去就讓他過去!!!真的!!
自己要多照顧自己!!!自己的前途還是要去努力!!
淚擦乾!!酒也喝了!!日子還是要過啊!!過來人的經驗!!!
加油!!!你行的!!!

狀態︰ 離線
借酒澆愁愁更愁身體要顧阿

狀態︰ 離線
加油~ 下一個會更好!

狀態︰ 離線
大大加油。。。賺錢。。。最大啦。。。大大滿會喝的唷

狀態︰ 離線
遠距離真得很難渡過

除非兩個都很上心  才有可能在一起很久

狀態︰ 離線
還有他有先跟你說,不然等你突然想給他一個驚喜,發現.....
那不是更難過,酒還是少喝點。
世界上,沒有一個女人是不色的,沒有一個貓是不偷腥的。或
許因為背叛的籌碼太低,或許因為受到的誘惑不夠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部